那英为什么不公开向刀郎道个歉?

xiaohongchen58 发表于 2023-7-31 21:51:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
批评和自我批评嘛。那英完全可以大方承认:
1、是我当年看走了眼。(反正她有周深的前科,看走眼也不是一两次)
2、当年的我是没有错的,那时候的刀郎的确歌词太直白没有审美,但是现在不一样,他进步了,我为我当年直白的批评道歉。欢迎中国音乐有刀郎这样砥砺前行的唱作人,大家一笑泯恩仇,共同推进中国乐坛的发展。
挨打立个正,态度是好的,不就过关了?一直装乌龟,以后不出门了?
你看张雪峰向哈理工道个歉,人设就崩了吗?群众的眼睛是雪亮的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
fortunatee 发表于 2023-7-31 21:51:57|来自:北京 | 显示全部楼层
事件发展到如今,已经不再是个人恩怨了,而变成了一个群体和另一个群体的矛盾
沉默,至少还能保持在圈子里的同情,这碗饭还能继续吃,最多就是地位下降,活动范围受限
道歉,就意味着对本圈子的背叛。既不可能获得大众的认可,又损害了主流音乐人圈子的利益,那就是自陷死路,从此不要想在音乐圈子混了。
现在这个局面,对那英等人并不是坏事。他们有今天的地位,根本上还是当年是真的有这份才华。现在当头棒喝,如果能褪去浮华,从聚光灯下退出来,重拾初心,踏踏实实再创作出一些优秀的作品,未尝不是破而后立的良机。
大众并不是真的没有审美能力,你真的有好的作品,不管是阳春白雪,还是下里巴人,大众都会将你抬上神坛。
ioness 发表于 2023-7-31 21:52:46|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道 苏丙脑子毕竟没长在我等肩膀上,谁知道她怎么想。
不过以这厮以往的行事风格,没理由就这样忍气吞声的被几百万网友各种花式冲塔啊
要么在憋什么超级大招
要么没能力组织有效的回击
不然她能甘心一旦出现在公众平台,下面就各种又鸟 猪狗 鞋拔 。
二月半 发表于 2023-7-31 21:53:19|来自:北京 | 显示全部楼层
赵构给岳飞道歉了?
dudelee 发表于 2023-7-31 21:53:51|来自:北京 | 显示全部楼层
没犯错为什么要道歉
zerosix 发表于 2023-7-31 21:54:40|来自:北京 | 显示全部楼层
不同的。
如果刀郎没出歌之前
找个机会道歉
再雇点写手 一吹
还有救。

现在,都全国人民都知道了
再道歉
其实和不道歉已经没区别了

快速回帖