茶百道奶茶排名:聊聊我心目中的茶百道奶茶排行榜

zwpzwp2001 发表于 2023-9-15 23:56:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上又要到周末了,快去点一杯茶百道奶茶叭。什么,你不知道怎么点,so,今天小编我就来分享一下我心目中茶百道奶茶排名吧。

第一名:牛奶小布丁

牛奶小布丁是我心中的第一名,点单指南:少冰无糖!对我一个嗜糖的人都觉得不加糖完全够甜度,因为里面的小布丁就是甜滋滋的,喝着好开心啊!

第二名:杨枝甘露

杨枝甘露就不用多介绍了吧,点的人最多的一款,点单指南:三分糖! ( 因为无糖会太酸了)。

第三名:醉步上道

这款是茶百道和泸州老窖的联名款,也里茶百道所有饮品最特别的,也是所有酒字里最带有酒感觉的一款。
点单指南:三分糖( 因为醉步上道里是白酒,店员小姐姐提醒不加糖不好喝)。醉步上道不是那种很辣很刺的,我一个不喝酒的人都能习惯,就是里面有很清凉的味道!

第四名:豆乳玉麒麟

这个豆乳玉麒麟也好喝,我感觉比喜茶的豆乳好喝多了!加了芝士还极其清爽,我太爱了,不会那么腻味!点单指南:三分糖!

第五名:茉莉奶绿加啵啵

茉莉奶绿再加上啵啵真的好清香好好喝,而且喝东西不加料没东西嚼感觉好难受,脆啵啵吃起来很像以前贡茶那个寒天爱玉里面那个脆脆的东西。
目前我心目中的茶百道奶茶排行榜就是牛奶小布丁、杨枝甘露、醉步上道、豆乳玉麒麟、茉莉奶绿,大家还有什么好喝的排名可以推荐给我啊!
全部回复20 显示全部楼层
wy1130 发表于 2023-9-15 23:57:57|来自:北京 | 显示全部楼层
安利桂花酒酿!
nxwqwt 发表于 2023-9-15 23:58:49|来自:北京 | 显示全部楼层
凤庆金芽不错的
dwx 发表于 2023-9-15 23:59:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我超喜欢奥利奥奶茶啊
ss20052008 发表于 2023-9-16 00:00:00|来自:北京 | 显示全部楼层
醉步上道我喝了竟然上头了
buyilang77 发表于 2023-9-16 00:00:45|来自:北京 | 显示全部楼层
豆乳玉麒麟我觉得去糖的好喝、喜欢食物本身味道的同学可以尝试,
wzgyss 发表于 2023-9-16 00:01:07|来自:北京 | 显示全部楼层
茉莉奶绿真的绝了
dermot 发表于 2023-9-16 00:01:39|来自:北京 | 显示全部楼层
茶百道欺诈消费者
lqxxql 发表于 2023-9-16 00:02:01|来自:北京 | 显示全部楼层
百香金菠萝ddys
稍息立正 发表于 2023-9-16 00:02:29|来自:北京 | 显示全部楼层
杨枝甘露里面的西柚好苦,去西柚好喝一些
123下一页
发帖

快速回帖