绝地求生为什么几乎所有的主播都能很快的看到哪里有人?

aixn 发表于 2023-9-15 23:00:02|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,看过很多主播,有时候不开镜,在对方不开枪没动静的情况下都能很快的发现哪里有人?有什么技巧吗?
全部回复5 显示全部楼层
ak789@163.com 发表于 2023-9-15 23:00:24|来自:中国 | 显示全部楼层
大司马脚踩伏地魔!就问你急不急?

https://www.zhihu.com/video/968508988137140224
Sungzu 发表于 2023-9-15 23:00:29|来自:中国 | 显示全部楼层
就说我看到的一个很有趣的镜头。不记得那一天了 我点开了雪MM的直播间 貌似是单人四排(看到人气第一 就进去看看)
P港的倒数第二还是第三赛圈 还有20多个人。
她在P港的房区里面穿梭,穿过了整个房区从北到南,而且收枪跑。。。收枪跑。。收枪跑。
我问问各位 这种情况下 如此复杂的房区,而且是游戏尾声的房区  几个人敢收抢跑。某些主播就敢。
为什么?当然是主播实力,意识超群,显示器分辨率高,电脑配置好。早已成竹在胸。确定整个房区都没人。

---------分割线--------
回复一下评论,并不是收毒的时候,离缩圈还有1分多钟。而且圈已经很小 P港差不多在圈中心。另外我可没说她开挂,我也说了 这叫艺高人胆大(手动狗头)。反正我是不敢的。平原我可能也会收抢,但是房区5M 到10M的距离再鱼塘吧,贴脸一梭子怎么都会死,收抢风险太高,被打就很被动。
当然高手意识超群知道没人,当然收抢的收益就高了。
jiepai9 发表于 2023-9-15 23:01:22|来自:中国 | 显示全部楼层
抛开作弊的论点,其实硬件好坏带来的差距真的非常大。
之前和以前大学同学yy组排吃鸡,我是笔记本电脑,a是主流台式机,b是发烧硬件,显示器据说2w+
后面的情况就是,b说:那有人!a枪口对过去,枪响声过后,敌人消灭。

我是这样的

光听了个响,都打完了我还是没看见人在哪。
jakcy 发表于 2023-9-15 23:02:00|来自:中国 | 显示全部楼层
经常遇到开挂或者带着导盲犬的主播。
昨天一局单人四排跳赌城,剩下一队主播,我在酒店换点换楼层不下十次,每次都能准确的找到我的位置,开始以为是自己换点的时候露了,后来换点的时候趴着爬到他们看不到的位置,还是能被找到,最后完全不露身的从四楼换到三楼,被灌雷,在走廊里换房间,依旧被灌雷炸死。
我真不信,他们在赌场能听到我在酒店的脚步,我特么还是蹲下侧头走的!
一群孤儿!
我说明一下,我自己单排1900,偶尔才能遇见一次主播队,有几个朋友2400左右,和他们一起排遇见主播队的几率会比较高。
有一点我在评论里说了,就是我们看主播视角的时候很难看出问题,但是如果你在他对面,就会发现大多数开挂的人走位特别菜,拉枪线都不会,平地无掩体对枪。但是他枪法就是刚,我在掩体露个头就死,为啥?开挂不能给他长脑子,更不会积累经验。
zyn373 发表于 2023-9-15 23:02:28|来自:中国 | 显示全部楼层
我在国外直播平台上没有看到一个moba转fps游戏很厉害的主播
基本是一个都没
打的好的pubg主播基本以前都是CSGO Overwatch 彩6 COD等等的
可能国内跟国外不一样吧
毕竟国内游戏天赋厉害 笑

快速回帖