[宠物狗] 狗狗最想让你知道的20件事,看完哭了

超宠吧 发表于 2023-9-15 20:07:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、请不要每天都只让我吃肉和狗粮,适当喂我水果蔬菜,毕竟我是杂食动物!
2、我拉稀、软便时,请给我冲一些蒙脱石散喝,效果很不错
3、98%的狗狗都会得狗藓,可以给我吃维生素b加以预防!
4、我不小心受伤流血了可以给我用云南白药处理伤口!
5、我有黑下巴了,请不要嫌弃我,先用生理盐水清洗,再用洗必泰消炎抑菌!
6、如果我发烧了,请喂我双黄连片剂,多喝热水!
7、我身上有炎症的时候,记得给我吃速诺,它是宠物界的阿莫西林!
8、小型狗狗的关节很脆弱,偶尔要喂软骨素补一下!
9、狗狗鼻支可以吃多西环素+甲硝唑,流眼泪打喷嚏再加点阿莫西林!
10、如果有流眼泪、泪痕的情况,可以使用妥布霉素滴眼液帮我治疗!
11、皮肤病也是狗狗的高发疾病
真菌感染:牵贝药浴+皮皮爽喷剂+克霉唑
细菌感染:牵贝药浴+皮皮爽喷剂+红霉素
12、网上排查犬瘟的试纸只要20元,宠物医院可贵多了!
13、可以给我吃西瓜霜来缓解口腔发炎,不然真的吃不了东西!
14、如果我出现异常行为或者躲起来,那就可能是生病了!
15、我的生命很短,请多陪陪我!
16、你离开家的时候越是大惊小怪地跟我道别,我会越焦虑!
17、我会自私,不喜欢你摸别的狗狗,但是我不能表现出来,怕你不喜欢我!
18、我记忆力不好,如果我做错了请马上告诉我,不然我就不记得
19.如果我眼睛发炎,请给我用氯霉素滴眼液
20.我会永远爱你,希望你永远不要抛弃我
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
putiansihzong 发表于 2023-9-15 20:08:46|来自:中国 | 显示全部楼层
我会永远爱你,请你永远不要抛弃我[拜托]
tubal 发表于 2023-9-15 20:09:04|来自:中国 | 显示全部楼层
哭了
qkw6358 发表于 2023-9-15 20:09:55|来自:中国 | 显示全部楼层
狗粮里有很多蔬菜成分
glayivan 发表于 2023-9-15 20:10:21|来自:中国 | 显示全部楼层
云南白药真不错,伤口拔干消炎愈合快
peterll 发表于 2023-9-15 20:11:17|来自:中国 | 显示全部楼层
我上次当着我狗的面拆开打虫药,夹在它爱吃的芝士片里,然后它…吓尿了,很长时间不吃我喂的东西…
akey066 发表于 2023-9-15 20:11:36|来自:中国 | 显示全部楼层
我爱我的小狗
ATQQ 发表于 2023-9-15 20:12:13|来自:中国 | 显示全部楼层
我的狗不吃水果和蔬菜
54down 发表于 2023-9-15 20:13:03|来自:中国 | 显示全部楼层
我会永远爱我的狗,它是我的大宝贝。
农夫三拳 发表于 2023-9-15 20:13:35|来自:中国 | 显示全部楼层
第一条,怎么喂蔬菜和水果都不吃,怎么办?
123下一页
发帖

快速回帖