肚子像怀孕的怎么减啊?

海默子 发表于 2023-9-15 19:44:26|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
说个非常简单又很有效的方法,去药店买几瓶祛湿减脂瘦肚子的茯湿膏喝
不仅肚子会快速减下去,全身也能很匀称的瘦下来,
而且对于湿气引起的乏力,口臭,头油,没精神,拉屎困难都巨有效!
咱就说湿气排出来之后,瘦的异常顺利呀~

三个月瘦了28斤,从130斤瘦到到102斤
甚至还拥有了锁骨,五官变得立体,整个人的气质上了几个台阶!!!
中国人不骗中国人!我真的瘦下来了!!

我在130-135这个体重范围已经五六年了。
而且经常是大号不成型,舌苔厚有齿痕,肚子大的像怀孕几个月,
尤其是小肚子凸出。还经常的犯懒、犯困,没有什么力气和精神.....
在这期间想了很多办法,但体重就是非常难下,基本都是坚持一段时间无疾而终
但自从开始去湿后,我真的瘦了! !

所以我想跟大家说的是:瘦身才是最廉价的变美方式!!
而且只要掌握住正确的方法,减重真的一点都不难!
这个方法很简单,我是踩了很多坑之后,才从一个塑型师那里了解到的:想瘦身先祛湿!
因为对于90%普通人来说,肥胖难减都是因为身体内湿气堆积,导致的水肿虚胖!!!

简单来讲湿气是影响脾胃运转的罪魁祸首,它就像一堵墙横在消化代谢中间,
导致人体运转受阻,新陈代谢变慢,体内湿气凝滞代谢物排不出来
长此以往人就会像面一样浮肿发胖,不仅胖肚子,全身都会虚胖。
还会引起口干口苦、头油、乏力没精神等一系列的并发
但是绝大部分人长胖之后第一反应是节食、运动,其实这是不正确的,
湿气重的情况下,代谢上不去,脂肪就只能堆积在肚子、四肢上,这样减重费力还看不到结果

而祛湿的目的就相当于把阻碍运转的那堵墙扒了,身体运转变得正常,
吃进去的脂肪很容易就能被消耗排出,瘦身和健康的目的自然很容易就能达成
所以你想要改善肚子大、体重减不下来的情况,首先要做的就是将阻碍转运的湿气给拔除掉!
湿气排出肠胃健康,就不会体重反复减不下去
我认为这就是目前最安全最稳固的方法,最大的好处就这是在真真正正的调理我们的身体。
去湿健脾,加速代谢...让身体正常运转起来,不仅瘦而且身体还会更健康,也不会像之前那样容易反弹发胖。
我之前湿气重,全身虚胖 体重难减肚子肥大的时候,喝的就是这种控制体重的茯湿膏

选这个也是有依据的:
1.它是源自宋代《太平局方》中的“参苓白术散”以茯苓芡实砂仁....等等中草剂为基础,按照《神农白草经》“君臣佐使”理论升级“参苓白术散“配方增减配比的8味祛湿中草本:
2.成分上干净安全,还是国药集团研发的
3.每天早晚喝一次,它里面都是纯中草提取熬制成的,不影响食欲,不影响健康
我自从开始喝茯湿膏祛湿之后体重开始飞快下降,肥肉直接脱了一层
效果是累积的、越往后我身上的赘肉越少,好像一些其它湿气引起的小毛病也都被改善了

直接上图看看我的变化吧:
现在已经没有小肚子了,平平的A4腰啊

不只是小肚子,整个上半身变化都很明显,麒麟臂没了(小肚子的变化也能从这看出来吧)

我最满意的还是腿变得又细又长了,嘻嘻

湿气排出来后皮肤也好了很多哦

对于这样的效果,我真的想给这种除湿减重的茯湿膏磕一个了
所以 体重大的或者长时间减不下去的 可以
先祛湿健脾 提升代谢,
之后就像开了挂 稍微配和一点运动就飕飕掉秤。还是瘦全身的那种,
如果你跟曾经的我一样,正在被湿气缠身、体重暴增,肚子很大
我强烈建议你试试我这种安全、又健康的瘦身方法!!
但是千万要擦亮眼睛:
市场上此类产品错综复杂,挂羊头卖狗肉的不在少数 选择上千万注意,毕竟入口的东西一定要了解清楚。
谨记国药集团是首选!因为药企产品需要严格检测,是受食品药品监督管理局统一监管的,该有的证件、备案、人体检测一个没少。大家可以去看下
湿气这种东西虽然看不见摸不着,但只要湿气重,人的基础代谢和机能就会降低,
代谢变低体内的内分泌就会紊乱。进而引起各种各种的毛病,正所谓胖人多湿。
最后说一下,本篇仅是分享个人经验,不涉及任何利益,
只想给体重反复难减、湿气重、肚子油腻的人找到一条便捷的思路!!!!

本文参考:
[1] 湿气重的几大表现您知道吗?[J]. .名医,2020(15)
[2] 预防夏季体内湿气重[J]. .防灾博览,2015(04)
[3] 除湿气防百病[J]. 王贞虎.健康生活,2019(09)
[4] 湿气是百病之源[J]. 高山.江苏卫生保健,2016(05)
[5] 诠释“中医之水”——水、湿、痰、饮的内涵及治疗理论. 卢芳;匡海学;刘树民.世界中医药,2015
全部回复17 显示全部楼层
fkbill 发表于 2023-9-15 19:45:12|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有喝过人来冒个泡说一下, 这对我真的很重要
zzjj296 发表于 2023-9-15 19:45:22|来自:北京 | 显示全部楼层
十胖九湿! 上次医生也是这么跟我说的!!
1qaz 发表于 2023-9-15 19:46:11|来自:北京 | 显示全部楼层
湿气是个啥东西?有没有大神科普一下
zah1111 发表于 2023-9-15 19:47:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在掉秤7斤,已经坚持喝一瓶多了,等瘦的更多了 我再来给你报喜,说实话挺意外的  哈哈
woaini8312 发表于 2023-9-15 19:47:40|来自:北京 | 显示全部楼层
湿气也被叫做湿邪,其实在中医里,但凡是对人体产生湿气的都叫湿邪,它会使人体出现不适的感觉,湿气重常会表现为浑身虚胖,肚子凸出,四肢无力,总想睡觉,对什么都不感兴趣等等
leadall 发表于 2023-9-15 19:48:06|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯,就是的上次有个老中医,也跟我说湿气重会出现肥胖,湿气重引起肝脾不能合理输送营养物质,.自然会引起脂肪代谢不良以及肥胖。
qiyecha 发表于 2023-9-15 19:48:28|来自:北京 | 显示全部楼层
想问问有没有真实用过的,给点诚恳的建议,值不值得入
qqsweb 发表于 2023-9-15 19:49:05|来自:北京 | 显示全部楼层
关于湿气我来说一下吧,中医认为,在人体代谢过程中,有一部分叫做水液代谢,也就是将水饮中精微物质为人体所用,糟粕排出体外的过程,这是生理状态。在各种因素下,水液代谢失常,水液不能正确地到达应该去的位置而停滞,引起的异常聚集叫做“湿”,湿的特性是重浊的粘滞的,除了文中说的发胖,在临床可以引起疾病
vcapple 发表于 2023-9-15 19:49:51|来自:北京 | 显示全部楼层
减肚子效果好明显的,我喝了6罐,体重从131到现在是105斤,平时稍加运动掉秤真的超级快。  查看图片
12下一页
发帖

快速回帖