为什么老刘要和傅首尔离婚呢?

acff00 发表于 2023-9-15 16:48:41|来自:江西宜春 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想不明白。
全部回复4 显示全部楼层
gotoback 发表于 2023-9-15 16:48:57|来自:江西宜春 | 显示全部楼层
刷点话题再挣一波钱。
如果后面有《重逢吧爱人》,他俩还能再复婚挣。
如果后面有《重生吧爱人》,他俩又能展示离婚生活挣一波钱。
如果后面有《我该如何爱你》,他俩还能以前夫前妻的身份讨论一下离婚生活,再挣一波钱。
如果后面有《我有两个家》,他俩可以带着孩子上节目,展示一下夫妻离婚但不影响爱孩子的生活,再挣一波钱。
如果后面有《当初我们为何不能白头偕老》,他俩还能在白发苍苍的时候回忆一下过往挣一波钱。
这个婚,想结就结,想离就离,自己的私事,有必要公之于众吗?
想挣波热度就说挣热度嘛,你看,这不是夫妻俩都挂热搜了?
仪琳 发表于 2023-9-15 16:49:37|来自:江西宜春 | 显示全部楼层
看起来是老刘要离婚,其实是两个人都要,甚至老刘都还没有形成自己的要或不要,或者早就要了很多年了只不过他的要非常的微弱,总之现在他只是继续在执行傅首尔的意思。
原因很简单,如果傅首尔真的不要离婚,她知道该怎么做。包括上不上这个节目。
light999 发表于 2023-9-15 16:49:42|来自:江西宜春 | 显示全部楼层
昨天晚上,我男朋友刷视频的时候,将傅首尔辩论赛的视频转给我看,
傅首尔:如果你爱一个人,你就愿意陪他吃苦,如果你只愿意跟一个人享福,这叫什么爱情。
男朋友:你看看人家这觉悟!
我问我男朋友,你不知道傅首尔愿意陪着吃苦的那个男人要跟她离婚嘛?
我男朋友沉默了半天,再就接着刷视频,就刷到了老刘的日常生活,他说老刘的生活他的梦,
刷到老刘要离婚的理由,他说,没有生存压力,学习追上傅首尔的步伐很难的话,有那么多钱,砸钱都能培养好多爱好了,有爱好就有圈子,就有朋友。
或者在家种种花,养养鱼,研究研究美食,没事带着儿子旅旅游,能干的老婆,聪明的儿子,花不完的钱,这不就是躺平人的终极梦想嘛?
实在不行也可以再找个保姆接送儿子上下学,自己出去找个清闲的班上!
我: 有没有可能,老刘就是不想跟傅首尔过了,
男朋友: 我不相信她家只能买的起一套房,傅首尔一天天在上班能见着几回。
我: 那就有可能是老刘想换个人当老婆。
男朋友: 老刘有毛病,
男朋友: 觉得傅首尔好可怜,我可以去帮她接孩子,她给我钱花。
哈哈哈哈哈哈哈,我要被我男朋友笑死!
老刘怎么想的,可能只有老刘自己知道,但是他没有社交,没有朋友,没有交流,这个应该不怪傅首尔吧?
傅首尔又没把他拿根绳绑在家里,家务活有保姆,孩子十几岁也没有那么缠人。
是他自己封闭了自己!
一品龙 发表于 2023-9-15 16:50:17|来自:江西宜春 | 显示全部楼层
秀恩爱死的快。
一个基本的心理学常识,人是不会显摆任何自认为理所应当的事。比如一个富三代,如果一直混在一群富人里,是不会觉得自己家很有钱,更不会炫富,虽然他可能会开豪车住豪宅,但他只会觉得人人的生活都是如此,就算所谓的穷人,也就是房子小一点,车小一点,他根本无法想象一个人,有可能穷到连小电驴都买不起。
婚姻中也是如此,我接触过的所有真正恩爱的夫妻,从来不会显摆自己有多恩爱,相反,倒是经常看他们拌嘴,原因是他们因为足够恩爱,所以相互非常信任,沟通时能够直来直往,不用担心对方误解自己的意识,误解了也是一句道歉就翻篇的事。
而那些秀恩爱的夫妻/情侣则是关系极为脆弱的,因为这意味着他们一方面对感情关系有极高的期望(也就容易失望),另一方面现实关系并没有如期望一般(所以男女都戴着人格面具扮演恩爱的角色),不能做真实的自己,每天都在表演,就会持续积累压力和怨气。这就导致,越是秀恩爱,压力越大,越容易崩溃塌房。
老刘和傅首尔这对,秀恩爱,的好处傅拿了,成本却要老刘付,老刘当然要离婚

快速回帖