亲自走了趟318,总结了一篇川藏线详细攻略

zg185 发表于 2023-9-15 16:47:27|来自:中国 | 显示全部楼层
各写各的,写的还是不错的。说实在的,稻城亚丁实在有负盛名[捂嘴]。到了怒江那别漏了怒江大桥,那里有个光秃秃的水泥桥墩,里面埋葬着一位不慎落入的修桥战士。到那里为军人敬个礼吧!懂事的司机路过都会长鸣笛致敬!到了布达拉宫别忘了世界上海拔最高的厕所。大昭寺里文成公主带去的释迦牟尼佛12岁等身像值得朝拜。小昭寺和罗布林卡(夏宫)往往容易遗漏。建议从拉萨继续前行,到日喀则朝拜黄教名寺扎什伦布寺,然后直达定日县,在5200米的绒布寺上瞻仰世界第三极珠穆朗玛峰别忘了等待那里的日照金山。返回后,还可以继续前行……另,高反严重时务必到当地医院吸氧,自购的十几元的小氧气罐几乎无效。至于红景天之类,我相信它是安慰剂,有用没用只管花100元购一瓶同仁堂的吃吃看吧。要说的太多,广大驴友还有很多啊都说说![拜托]
foxfly 发表于 2023-9-15 16:48:09|来自:中国 | 显示全部楼层
就好奇想和一些志同道合的朋友一起去自驾去 但是就是不知道怎么认识这些人怎么办?有渠道吗
wenchuantian 发表于 2023-9-15 16:48:37|来自:中国 | 显示全部楼层
稻城亚丁以前专门去过一趟,所以318的时候我们就没进去稻城亚丁,其他的路线一模一样的!!!
春天 发表于 2023-9-15 16:49:18|来自:中国 | 显示全部楼层
请问一下这一趟花费大概多少呀,我跟朋友也想去
贝壳 发表于 2023-9-15 16:50:15|来自:中国 | 显示全部楼层
好多照片不是本人拍的。。
yizhou 发表于 2023-9-15 16:50:44|来自:中国 | 显示全部楼层
川藏线美的永远都在路上绝不是某个景点,但是亚丁绝对被夸的太高了,实话实说,花几个钟的时间跑上去为了看那两个湖,纯纯大怨种,因为类似的景点,川藏线上就已经很多了。。。。
怡怡(涵韵) 发表于 2023-9-15 16:51:36|来自:中国 | 显示全部楼层
轿车可以走吗?
超导 发表于 2023-9-15 16:52:09|来自:中国 | 显示全部楼层
收藏了
哈欠 发表于 2023-9-15 16:52:24|来自:中国 | 显示全部楼层
我也好奇,不知道怎么找伙伴一起
dollon 发表于 2023-9-15 16:52:48|来自:中国 | 显示全部楼层
求包车

快速回帖