为什么综艺《你好星期六》的收视和口碑正在慢慢好转?

djw7612yh 发表于 2023-9-15 16:29:23|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么综艺《你好星期六》的收视和口碑正在慢慢好转?
全部回复5 显示全部楼层
chun 发表于 2023-9-15 16:30:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我以前是不怎么看快本的,但是最近几期好六都有在看,我也觉得很神奇为什么突然吸引我了。
我觉得一个是嘉宾,最近请的嘉宾我都还挺感兴趣的,虽然快本也是谁宣传就请谁哈哈哈。
一个是妆造,我觉得好六的妆造衬的人很好看,再就业男团上了两次我觉得都非常帅,在翻红这段时间里也算得上数一数二的妆造。热巴本来在剧里的妆造有争议,但是最新一期超甜,颜值还是非常抗打的。还有之前冯禧的以及现在李雪琴的妆造我都觉得是有在用心的,我觉得不仅贴合本人还更是衬人,快本的时候吴昕很多妆造不太理解...
一个是常驻,快本有谢娜,这点就绝杀了,没有谢娜的时候,吴昕杜海涛也很模板化了,就是丑角捧人很固定化,他们本身的主持功力其实越来越显现不出来,看到唱歌环节就知道吴昕又要瞎唱了等等。
好六这边,秦霄贤檀健次王鹤棣丁程鑫这几个本身就是流量,自带观众,表现的话我觉得是及格的,有高光有让我哈哈大笑的时候也有让我不舒服的地方,整体来说是做好了自己辅助工作,在不抢戏的前提下有展现自己的魅力。杨迪李雪琴综艺咖,情商高,认识的人也多,接梗什么的手到擒来,即便是捧人做丑角也不会让人感觉是在自贬。整体看下来常驻其实是有变化的,包括像张颜齐苏醒这种偶尔来代班一下的,都会有出其不意的效果,不会像快本那样主持团每个人的作用都非常固定。
铁道游击队 发表于 2023-9-15 16:30:50|来自:中国 | 显示全部楼层
节目组很有眼光啊,选的常驻檀健次和王鹤棣今年都火了,两个演员粉丝考古也可以带动一波收视,加上这两个人综艺感都很好,也不会无聊
我是去考古王鹤棣,但是也很喜欢檀健次秦霄贤,节目组真的很会选,人帅还有趣
看腻了像杜海涛王祖蓝那样的丑角卖丑,硬逗观众笑了,而且梗也不是很好笑,人也不是很好看
还有的帅哥,是好看,但是很无趣,人也很端着,之前的快本有那种的嘉宾,但因为人火还得捧着,导致后来的快本,收看的观众也就是那期去的明星的粉丝,播了好像没播
但是现在网上有挺多这个节目比较有趣的梗,传播度还挺高的,这几个帅哥本来就是私下人很有趣的,火了也不端着,又好玩又赏心悦目,多好
lwflove1999 发表于 2023-9-15 16:31:04|来自:中国 | 显示全部楼层
今天偶尔会了一下,发现比快乐大本营好看。何老师就不说了,李雪琴接的住梗智商在线,其他几个常驻都有自己的发挥,没有特别的人设。这期嘉宾快乐男生虽人到中年但仍各有各的帅气可爱,也都特别自然!氛围非常好!
zxzh0003 发表于 2023-9-15 16:31:27|来自:中国 | 显示全部楼层
我现在真觉得你好星期六比快本好看,主持人和常驻嘉宾们都很有梗,很有趣,场子比较热,感觉何老师主持这个节目比之前轻松好多。不是一个人带着节目跑了,也不用救场往回圆同事说的话,常驻嘉宾的情商都很在线,不会让来的嘉宾觉得尴尬,檀健次综艺感是出乎我意外的好,他应该除了不会戴美瞳,就没什么不会的。
沈浪 发表于 2023-9-15 16:32:08|来自:中国 | 显示全部楼层
因为檀老师变成常驻,连着几个星期都在看,还不错啊,每一期都有主题,气氛也有张有驰,有可笑的,也有感动的,现在几个常驻基本上开始造梗结梗,何老师轻松不少,做游戏的同时,每期常驻和嘉宾的舞台,也让每个人发挥特长,贡献了很多可以一看再看的舞台。让节目很照顾嘉宾,镜头也不会顾此薄彼,希望越来越好,檀老师常驻时间长点。

快速回帖