为什么我看了《你好,星期六》后觉得虞书欣和王鹤棣没有cp感了?

dermot 发表于 2023-9-15 16:32:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
看《苍兰诀》上头,然后去补看了《你好,星期六》虞书欣王鹤棣那期。但是!一整期看下来,感觉虞书欣有努力营业but王鹤棣有点尬尬的,不怎么想营业的感觉....只有我有这种感觉吗?(我这么说会挨骂吗救命,我挺喜欢《苍兰诀》的sad)
全部回复5 显示全部楼层
cnesprit 发表于 2023-9-15 16:32:57|来自:北京 | 显示全部楼层
有一个镜头 ysx介绍她在两个人的小森林时hmh旁边说 你看whd的表情 whd扭头说不要过度解读我的表情… 对于我来说这就是正主拆CP了 相比之前我自己嗑不动更瞬间清晰!要嗑就嗑东方青苍和小兰花 真人就免了…
哎!啥都不会 发表于 2023-9-15 16:33:28|来自:北京 | 显示全部楼层
星期六是有剧本的,这期宣传小森林,
王鹤棣要给虞书欣做托,虽然很尬,但之前的合作之谊,王鹤棣按剧本演了。
后面的搞笑缓和了一下现场很尬的气氛,王鹤棣情商很高,其他别多想了。

loveinter2003 发表于 2023-9-15 16:33:38|来自:北京 | 显示全部楼层
不觉得,还是有cp感的。
但是我觉得小森林的zbb和虞书欣没有cp感,剧里有,剧外没有。
感觉他就是适合司藤那种大女主(跟景甜cp感就强),跟虞书欣这种完全不搭。
其实抢球那段他也没啥劣势,体力相当,还比河堤壮点。
可是他真的没有在抢,状态特别温和,估计本人就是这个样子的。
我觉得这段换了除了他之外的任何一个人都不会被虐得让人觉得可怜。
没啥修罗场,只有碾压,换了张凌赫来了绝对不会这样的(仅举例),他跟河堤能平手,虽然平时也是比较温和正经。
反正这个修罗场根本算不上修罗场,感觉就是很抓马很尴尬。
aGDasdg 发表于 2023-9-15 16:34:17|来自:北京 | 显示全部楼层
前两天追苍兰诀跟魔怔了似的,然后这两天停更,去微博看看王鹤棣的超话呀什么的缓解一下诀症,突然发觉我爱的是不存在的东方青苍,不是演员,当然王鹤棣很好,但现实还是无感
白帝 发表于 2023-9-15 16:35:05|来自:北京 | 显示全部楼层
男的有女票了。
营业而已。

快速回帖