这期《你好,星期六》王鹤棣张彬彬抢球游戏是真的较真了吗?

freshfish 发表于 2023-9-15 16:25:23|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
这期《你好,星期六》王鹤棣张彬彬抢球游戏是真的较真了吗?
全部回复5 显示全部楼层
wangqua8 发表于 2023-9-15 16:25:35|来自:中国 | 显示全部楼层
他丢个手绢都能把野哥的红裤衩扒拉出来,抢球难道会手下留情?
tjzoo117 发表于 2023-9-15 16:26:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我不怀疑棣和欣之间,超越那种为收视演出来的塑料情,是真正互相尊重和欣赏的朋友,因为他们不管如何搞笑或社牛,身上都有点内在里桀骜不驯的精神,都很有个性,个性一定来自于独立精神。所以他俩不是情侣也是真朋友。
很多人是剧火了之后去看h6,但棣之前就是h6的常驻,有时拍戏没去。以前快乐大本营有个梗,谁红跟谁玩,所有综艺都一样,红了观众都想看,收视率高。棣没有苍兰诀这部爆款剧时,在h6里是很直男的那类接近搞笑人定位的,我也从没觉得他和任何一个异性的互动有啥暧昧感,愣小子吧。
男女主角合拍,导演给力,出了一部好剧,棣的演艺圈地位一下提高了一个档次,月尊那个角色引出BKing这个词,也就是说,棣更被人认可的人设是BKing。
那说起来,仓兰诀爆火,热剧男女主角没认认真真的为自己主演的片,作为一对搭档,来h6里正正式式的宣传一次。反而在节目里,仓兰诀热度还没退的时候,拆了自己的这对,看搭档和别人组新cp宣传。
换谁也不至于很高兴吧,如果玩游戏再过度谦让,不仅cp拆了,BKing人设也崩了,所以认真玩是对的,看得大家这么感慨万千,估计就是他们无意中表现出来的真性情让观众感受到了。就是那句非常为难。
hnlzc 发表于 2023-9-15 16:26:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我一开始也以为他是为了炒cp
后来看了前几期的之前的综艺
他一直胜负欲超级强 甚至几次何老师出来打圆场说给其他嘉宾点机会吧
印象最深的就是时代少年那次的羊狼之争 王鹤棣一个人被俩狼围攻一点都不带输的 这样出来的效果观众也会热血沸腾的啊 收视率咔咔蹿多好
王鹤棣就属于那种知道自己帅又很自信 但是绝对不会用帅来标榜自己 而是用武力值战斗
jbuse 发表于 2023-9-15 16:26:56|来自:中国 | 显示全部楼层
但凡看过前面星期六和王鹤棣以前篮球综艺就能看出来
王鹤棣胜负欲一直强的
有一期星期六王鹤棣兔子斗两个狼,也是个猛兔。
还有他打篮球的综艺,感觉他就是这样啊
血气方刚的小伙子这不是很正常么
为啥非要内涵啊
xjping 发表于 2023-9-15 16:27:18|来自:中国 | 显示全部楼层
一个对抗游戏,大家都客客气气有什么好看的。

快速回帖