《再见爱人》:章贺和郭柯宇的离婚真相,远比你想象的更残酷!

hyc1200 发表于 2023-9-15 16:28:59|来自:北京 | 显示全部楼层
那一句“他也不缺”可能内涵了啥吗[捂脸][捂脸] 希望我想多了
itestit 发表于 2023-9-15 16:29:47|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话看完节目,我更喜欢女方。
chuangkou5 发表于 2023-9-15 16:29:54|来自:北京 | 显示全部楼层
很多人都说郭在节目中总是夸章贺,你看她多么体面,但在我看来不过是在表达——“是的,你很好,你对我很好,但我就是不爱你。”
agou 发表于 2023-9-15 16:30:05|来自:北京 | 显示全部楼层
章,就是我刚经历过的前任类型,有肌肉,声音好听,开朗帅气,人缘好,社交技能满分,对女性(所有)体贴呵护,和他分开,他的所有朋友都会说我任性,不知足,性格不好。但事实是,他大男子主义,自私不自省,对我挑剔,只说我的不好,总当着我的面夸别的女生有多好,永远羡慕别人的恋情,说前任不理解他,老跟他吵架,私下懒,但公开邀功,朋友(无论男女)永远比女朋友重要,明确说过可以没有女朋友(见过家长,备婚的),不可以没有异性朋友。他教会了我什么叫完美人设。
scp6241 发表于 2023-9-15 16:30:39|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,章,不是来复婚的,是来获得肯定的,他不甘心以自己的失败告终,只想看到郭对他心动,他就可以满意的离开了,章对郭的体贴,是对所有女性都有的体贴,对郭的主动,他不拒绝但也不负责,郭下车后抱着他的时候,他脸上的表情,在我分手后的前任脸上见到过,在一起时拒绝接吻,但其他的暧昧都做
dle5374 发表于 2023-9-15 16:30:44|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,章只是来证明自己的,他不在乎郭的感受,只要郭爱上他就行,他并不爱郭
elber25977 发表于 2023-9-15 16:31:19|来自:北京 | 显示全部楼层
经历过,我也对前任说过同样的话,意思是,男方的暧昧不清的异性朋友太多了,男方不拒绝不负责不主动,但永远有鱼塘
dinying 发表于 2023-9-15 16:31:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我前任很好,对我很好,但我就是不爱他,因为,打着朋友的旗号爱他的女生太多了
寻找机会 发表于 2023-9-15 16:32:32|来自:北京 | 显示全部楼层
看了番外篇,你说对了!
nxwqwt 发表于 2023-9-15 16:33:07|来自:北京 | 显示全部楼层
看完番外就不会这么觉得了

快速回帖