国内是否有对国货类似郁美净等品牌过度神化的现象?

lynmm 发表于 2023-9-15 14:49:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间看到很多帖子表示郁美净大宝一生推,心有疑虑,故问之。
全部回复5 显示全部楼层
efg4960 发表于 2023-9-15 14:50:55|来自:北京 | 显示全部楼层
没有啊,从小到大都用郁美净和大宝,其他牌子没用过,用了三十年吧,国产良心,主要是便宜又好用,性价比高,块八毛的东西等于很多大牌八九成的效果。
        嗯,我是男生。
xhm8888 发表于 2023-9-15 14:51:17|来自:北京 | 显示全部楼层
郁美净的儿童霜真的好用,从小用到大。
冬天吹冷风脸会很干,皮肤越来越差(我们这边说的脸会岑(一声))
用了郁美净了之后就没有这个问题啦,真心好用。而且盒装一个冬天用不完,二分之一都用不到,真的很划算。但我今年买了袋装的
用过其他两个牌子,一个日本的,一个国产的。结果日本的那个过敏,国产的对我无效。所以还是回归郁美净的怀抱啦
看见很多人推鲜奶乳,今天去买了,打算试一试
vfi10863 发表于 2023-9-15 14:51:48|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么了?人郁美净两三块一小袋,两袋用一个冬天不是挺好的嘛,还神化?够接地气了吧。不刺激不油腻,香香的,小孩大人都能用!
说打广告的都是没童年的叭,你就没用过无线回购的好物嘛,就不想让大家都知道嘛_(:з」∠)_

天哪!我这么夸,结果昨天网购郁美净给跪了。我说错了啊,我麻麻买是五块钱一盒,一盒五袋!网上才是个坑,都三四块一袋,厂家升级还换包装了,丑的一批,再见了朋友,我受伤了!

xiaohyy 发表于 2023-9-15 14:52:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得没有,什么叫过度神化,国货在其价格范围内做到了高性价比,大宝郁美净反正又不贵,你自己大可以尝试一下
zke 发表于 2023-9-15 14:53:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我买了一罐郁美净的鲜奶霜,不吹不黑,膏体很厚重,夏天用很油腻,但是我每次长痘会用一点,第二天感觉会好很多,有可能是我的心理作用 ,这种东西都是因人而异叭

快速回帖