【女生洗发水推荐排行】医学硕士手把手教你最正确的防脱发洗发水选购攻略,防脱只要用对洗发水!轻松逆袭浓密秀发!!

z2587 发表于 2023-9-15 14:03:47|来自:中国 | 显示全部楼层
我没有你油的那么夸张,但是也必须天天洗头,否则油的不行,我用的lzq还可以,不会像以前一样出个门吹点风头发就耷拉在一块,现在能维持一两天,你可以试试
阿博科技 发表于 2023-9-15 14:03:54|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么看评论,都是说lzq洗发水的,没有全套购买的吗?那我就是all in第一人!
anthrax 发表于 2023-9-15 14:04:25|来自:中国 | 显示全部楼层
已经用了lzq的防脱洗发水有两三个月了,前来给大家反馈颜值一般,味道一般,效果很不错因为用的时间比较长所以对它还是比较了解的,防脱效果有一说一就是从一次掉四五十根慢慢的变成洗个头发掉一二十根,但是我感觉没有博主说的那么夸张之前也用过很多比较贵的防脱洗发水,效果和这个不相上下吧,所以论性价比的话这个也称得上很多人吹得宝藏国货了我这人有啥说啥,这才两三个月,看博主说半年效果更好,我打算陆陆续续的给你们更新,姐妹们快来赞我,让我上高地~
hao898 发表于 2023-9-15 14:05:01|来自:中国 | 显示全部楼层
女朋友大油头不爱洗头,一天不洗就被她扣油了,头顶靠后一点位置都有点。。了!她让我陪去医院查,医生说熬夜加脂溢,这样的应该买洗发水呢,还是育发液呢,还是防脱发呢,有区别嘛?
Ike 发表于 2023-9-15 14:05:29|来自:中国 | 显示全部楼层
lzq洗发水防脱真的有用!所以我打算把剩下的育发液、护发精油啥的再入手一拨儿,来个全套!
boat 发表于 2023-9-15 14:05:37|来自:中国 | 显示全部楼层
看来大家都是年纪轻轻,头发稀疏!哭了
tianzi3203 发表于 2023-9-15 14:06:15|来自:中国 | 显示全部楼层
同样的地方,同样的困扰!有用记得踢踢我
nvzitea 发表于 2023-9-15 14:06:28|来自:中国 | 显示全部楼层
一分预防大于十分治疗,确实很有道理!我也去薅一套!
netfly 发表于 2023-9-15 14:06:34|来自:中国 | 显示全部楼层
发量少可以后天改善吗,不只是看起来多了。因为我头发稀疏到很容易“露白”,就是头发分布均匀,但间隙很大,露头皮。
gcz 发表于 2023-9-15 14:06:44|来自:中国 | 显示全部楼层
长不长头发我不知道,但是肯定不会再掉那么多了!主要就是防脱啊!能稳定住不就多了?!赶紧安排上一套!

快速回帖