女研究生为什么这么难找男朋友?

axlezt 发表于 2023-9-15 13:18:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉自己考上研了,可以面对新的人生,但是首先面临的就是别人的放弃
全部回复5 显示全部楼层
佳宁 发表于 2023-9-15 13:19:06|来自:北京 | 显示全部楼层
肯定难找啊,在学校还好说,出了学校,那些研究生的男孩子,肯定会去找年轻的本科生女孩子啊,为啥还要找研究生呢,因为本科生又年轻又漂亮,自己如果是个名牌大学研究生,在她们眼里还有滤镜,名利双收,但是如果选择女研究生做对象,就没办法向下兼容,而且有些女研究生可能要求比研究生更多一点,所以就越来越难找了
tenbaby 发表于 2023-9-15 13:19:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我还想问男研究生为啥这么难找女朋友?好像大家都在找,但就是找不到一块去哈哈哈哈哈哈
作别西天 发表于 2023-9-15 13:19:53|来自:北京 | 显示全部楼层
这有啥
等你读到博士
会发现更难找
cnz1035 发表于 2023-9-15 13:20:23|来自:北京 | 显示全部楼层
其实都是不难的,只是要么自己不愿意,要么自己不努力,或者是要求太高罢了
作别西天 发表于 2023-9-15 13:20:56|来自:北京 | 显示全部楼层

• 为什么要找男朋友呢?可以试着找女朋友啊
2. 如果你说:当我男朋友,送你一篇一作文章。男朋友估计马上就来,不会难找。
3.如果你肤白貌美,身材好,不缺追求的人,那男朋友也不会难找
4.如果你条件一般,也认得清自己的斤两,不是“小仙女”,找男朋友也不会难。
如果你只有一个研究生文凭,(很可能还没拿到,就是刚读研),觉得自己有个研究生就了不起,看不上男的。那你难找是活该。
这和某些男的觉得自己有根D就了不起,有什么本质区别吗?

快速回帖