无限回购的女生洗发水怎么挑?【化学硕士】教你3分钟选对成分安全的女生洗发水!女生洗发水推荐排行榜,看这一篇就够了!

tornado598 发表于 2023-9-15 12:57:55|来自:北京 | 显示全部楼层
我们宿舍天天一起打游戏,不知道是我体质原因还是咋,就我他喵的掉发最严重,头发一抓一大把,我也是服了,打算入哈恩的防脱洗发水了,要是好用就拉着宿舍一起买,要是不好用就回来开喷
xxdddd 发表于 2023-9-15 12:58:31|来自:北京 | 显示全部楼层
是不是得罪了某个品牌方,为啥我的评论被人举报了?再发一遍吧
用过施华蔻、棕吕、哈恩女款的!!
棕吕是真的难用,会起头皮屑!
施华蔻,控油效果很不错,就是明明是滋养修护的,但洗的时候很干,得用护发素才行,还有就是有点贵了,我都是大活动才会买
最后这个哈恩防脱洗发水,它有男款和女款的,确实有防脱效果,我用了有一两个月了,掉的头发少了三分之一左右,控油也还不错
bebe861011 发表于 2023-9-15 12:58:46|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹们!!不要买棕吕!!!!
里面有烈性防腐剂啊!!!!!!
不要买不要买!!
避雷!!
尤其是干发妹子!!用完你会怀疑人生!
我一个油头用完都干的要死!!!
最后一遍,不要买棕吕!!!
wangdabian 发表于 2023-9-15 12:59:07|来自:北京 | 显示全部楼层
可千万要选对啊!我原本想买的华巾大的除螨去屑那一款,然后进旗舰店看了点别的,结果之后买的防脱的那一款!真心建议擦亮眼睛!
chyyjt2005 发表于 2023-9-15 12:59:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我个人觉得lzq的控油洗发水还不错,洗发水我用比较杂,很多都是换着用的,哈哈哈对于我来说,其实我觉得华巾大也可以,但我还没用。因为我头发比较燥但是又很容易油,太过针对性的控油洗发水我个人觉得有点不太适合我
rockhdd 发表于 2023-9-15 13:00:00|来自:北京 | 显示全部楼层
lzq的那个买了用了快3个月,见效果了家人们,不是托,我之前洗头掉头发特别严重,现在掉的确实少了,前一个月基本没有效果,坚持用真的香。实实在在的木质香,没有其他香味,我一个男生闻着也很舒服!可以可以
huayuqing 发表于 2023-9-15 13:00:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我看到大部分评论真的心疼博主,大多数人根本没有get到你想表达的重点,一开口就是质疑产品,这种人…大概率护理不好头发。头发就像皮肤一样需要用心呵护,想要一头美丽秀发不是洗完不油了就完事儿了。怎么能指望哪个品牌一用立马控油柔顺蓬松不脱,没达到效果就来“这个东西很难用根本没用!!”……明白怎么护理了解自己发质情况的人一看内容自然明白自己需要的是什么,取点文章精华点了赞同感谢,自己去做做功课去买到好好使用,一起变美是多么美好的一件事情啊。不明白的人,她看完了你上千字带图的回答还是不明白的,你再回复她,也不能指望几个字她就会明白了。
whymaomi 发表于 2023-9-15 13:00:44|来自:北京 | 显示全部楼层
问我!我头发厚,每一根还粗,自然卷,头发蓬,经常分叉。然后我就改了头皮和头发分开洗,都用的lzq,头皮大概一周三次,头发一周两次,再用护发素,现在好了很多!
lybo 发表于 2023-9-15 13:01:27|来自:北京 | 显示全部楼层
买瓶GA镇镇我的头皮屑,实在不行,盖一下头油味儿也行!
zzfsmsk 发表于 2023-9-15 13:02:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我来反馈了,哈恩防脱洗发水用了快一年了,效果真滴牛皮,现在基本上不掉头发了,我主页写了一篇关于这个的使用体验,姐妹们可以点我头像直接去看。后续打算继续用下去了,给良心安利点赞!

快速回帖