[电影] 为什么卧室里不能放人形娃娃?

tenx007 发表于 2023-9-15 12:12:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个学生,比较喜欢bjd,ob11这种类似于人的精致的娃娃,我也比较喜欢恐怖灵异的东西。可能因为这个吧,我对这些娃娃是一种又爱又怕的感觉。尤其是晚上的时候。因为我是个学生党,晚上一般都会熬夜学习到很晚,娃娃就放在我学习桌上的书架第三层,脸正对着我平时学习的位置。每次我写完作业一抬头,总是会和娃娃的眼睛对上,夜里看就是两个黑漆漆的洞……再加上我胆子比较小,最近自己剪了个布条,把娃娃的眼睛蒙上了。这样每次抬头,虽然会有一瞬间的心悸和违和感,但是不至于总是有一种被盯视的感觉了。我就想问问,卧室里是不是真的不能放这种人形的东西?每当夜里真是有种说不上来的感觉,但是我也是真的喜欢这些娃娃啊……虽然只有在白天,这种喜爱才比较明显。
全部回复5 显示全部楼层
Llg 发表于 2023-9-15 12:12:53|来自:北京 | 显示全部楼层
上海某剧本杀团队使用的骷髅骨骼道具因暂时没有地方放置,同时还有部分自行调配的两包假血都被其职员丰某带回租住的寝室暂时存放,回家途中在楼下取了从盒马生鲜订购的猪肉馅和大酱以及其他生活用品,准备晚上做炸酱面吃。
丰某进家门以后因天气炎热且携带东西太多,没有伸手开灯,而是决定直接把东西暂时放到沙发上,先去换衣服冲凉,冲凉出来后进自己卧室吹干头发之后,又习惯性的躺在床上玩手机,并因过于劳累而睡着了,
晚上大约2点左右,室友和男友从外面回来的时候因处于醉酒状态且丰某冲凉后卫生间灯光没关,勉强看得清,便没能打开客厅大灯,一边相拥倒在了沙发上……
室友(女)感觉身下有硬物,好像还压破了什么,后脑勺沾到了黏黏的东西。
其男友也觉得好像有东西破碎了,摸了摸,抓起来一把动物组织和散发着咸腥味的略带粘稠液体的混合物。
室友从腰部摸出来一个头骨。
当晚某派出所,某街道,某分局连夜排查并确认该骨骼为高分子聚合物,动物组织为猪肉馅,混合物为咸腥气味的大酱和人造血液(主要成为为糖浆,色素和淀粉增稠剂)的不完全混合物。
未发现人体组织。
事件后果:
当地小区物业与居委会逐个上门解释原委,以阻断“17号楼出现碎尸案”的传闻,避免造成公众恐慌与更严重后果。剧本杀团队因没有公共演出相关证件和执照被要求解散。房东要求本月度租金履约满后,承租人丰某主动退租,除沙发垫干洗费以外,双方互不追诉任何经济赔偿。室友与男友分手,因为男友第一反应是抛下室友先跑出房间并带上了门,抛下了昏阙的室友。
丰某被带到派出所羁押11小时,待事实澄清后,公安机关对丰某进行了批评教育,并被要求向房东、居委会和室友进行了道歉。考虑到是丰某主动报警,且认错态度良好,没有造成重大不良后果,无主观恶意,公安机关与其他相关当事人不予追究任何责任,仅室友向丰某提出精神损失费壹万捌仟余元,未果。
丰某于当月离开上海,在北京求职并加入了另一个剧本杀团队工作至今。
xhpzjcom 发表于 2023-9-15 12:13:30|来自:北京 | 显示全部楼层
这让我想起来我的童年阴影了。东北小孩基本都有俄罗斯玩具,像是套娃和俄罗斯没开刃的剑这样的玩具。
我曾经有一个俄罗斯干爹(我爸的毛子朋友)送我的瓷娃娃,找了个图大概是↓

这个娃娃上身是瓷做的,底下的裙撑里没有腿,是一个雨伞一样的设计。

撑在地上,让娃娃能站住。
我小时候很喜欢这个娃娃,直到有一天,我不小心被她裙撑的铁片伞骨划了手,一个没抱住,娃娃直接掉在地上摔碎了。娃娃的脑壳是瓷片,四分五裂,蹦了一地…………我赶紧下去把娃娃抱起来,收拾瓷片。
然后惊悚的一幕出现了,娃娃那个摔半碎的瓷脑袋,漏出来一块红色的塑料………脑子的形状而且还有黏液状的红色东西从瓷片里流出…………对,里面不是空的,有一个塑料脑子!!!!!

大概这样,想象一下,红色液体和这么一个模型,在上面那个天真可爱的瓷娃娃脑子里!!!!
我瞅着一手红色黏液(回想起来有点像那种解压水晶泥),还有那摔破一半娃娃脑袋残骸中的塑料大脑…………
然后嗷一嗓子哭出了声。
泪下兰泽 发表于 2023-9-15 12:14:03|来自:北京 | 显示全部楼层
2022/05/20。补充一下吧,买的是塑料的,不是石膏的,塑料的很轻,石膏的很重,X光下显影也不一样的,这玩意儿上手一掂都知道是假的。还有,那个朋友就是我的朋友,不是我,你们不要无中生友,至于我为什么这么清楚,因为这个模型后来是他送给我了,我最后又给搬他们医院的教研室去了。
我有一朋友,临床医学院的,在学校的时候宿舍一起买了个塑料的人体骨骼模型,一比一真人等高的那种。
毕业了大家回家行李都多,那玩意儿就丢宿舍没人要,那缺心眼的看那玩意儿丢了可惜,就给拆散了打包带回家去了。这不是重点。
他把模型放自己房间,也没跟他妈说,第二天就出门去了,他妈一进门看到一白花花的骨架子正对着她,差点直接给吓心梗了。
二十多岁的他,那天硬是没逃过一顿竹笋炒肉。
他妈说了,要不就把它丢了,要不就把他丢了。
但是他还是没丢,给塞衣柜里了,衣柜不够高,所以只能斜着放。
某天他晚上跟带教值班没回来,刚好家里来客人客房睡不下,爸妈就让客人睡他房间,客人喝多了酒,半夜起来找水喝,扶着衣柜不小心把衣柜门给推开了。然后那副骨头架子直接倒出来扑在客人身上。
据说这位客人从来没有醒酒醒的这么快,据说整栋楼的声控灯都亮了,据说警察10分钟不到就直接撞门进来了。据说这位客人以后再也没有喝过酒了。
allyescc 发表于 2023-9-15 12:14:54|来自:北京 | 显示全部楼层
你自己感受一下?

sunj 发表于 2023-9-15 12:15:12|来自:北京 | 显示全部楼层
放这个吧,便宜,坏了不心疼。

快速回帖