[其他] 请求帮帮网易自缢员工家属!

超导 发表于 2023-9-15 11:44:57|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
请求帮帮网易自缢员工家属!请求帮帮网易自缢员工家属!
删微博!删帖子!删文章!压热度!
请随手转发,让事实说话!帮帮孩子!帮帮妻子!帮帮母亲!

全部回复8 显示全部楼层
kissinger 发表于 2023-9-15 11:45:36|来自:北京 | 显示全部楼层
请问一下,有详细的事件描述吗?
hnlzc 发表于 2023-9-15 11:46:35|来自:北京 | 显示全部楼层
@杭州公安
tdsyj 发表于 2023-9-15 11:47:05|来自:北京 | 显示全部楼层
基本上各大平台都在压热搜,都是业内的人在群里讨论,要不然都不知道有这回事
zhouyu12315 发表于 2023-9-15 11:48:05|来自:北京 | 显示全部楼层
希望给家属应有的赔偿
版史本数 发表于 2023-9-15 11:48:18|来自:北京 | 显示全部楼层
vx公众号手谈姬最新一篇
魍魉 发表于 2023-9-15 11:48:58|来自:北京 | 显示全部楼层
多少算应有
new_jam 发表于 2023-9-15 11:49:26|来自:北京 | 显示全部楼层
脉脉app热搜第一
cgbbs 发表于 2023-9-15 11:50:00|来自:北京 | 显示全部楼层
事情不闹大,不会秉公处置,微小的个人和庞大万倍的公司,不卑不亢平等对话,如痴人说梦。只有形成社会舆论,才会着急忙慌字斟句酌,发挥善于营销善做创意的优势,能甩清则全力甩,甩不脱则言辞恳切“我们错了!”,说尽好听的场面话,口惠而实不至。舆论一过,马照跑,舞照跳,一切如常。

即便诉诸司法,就有胜算?人在出租房自杀,如何证明和公司工作有关?面对每年纳税百亿,有专职法律团队的大公司,痛失顶梁柱的普通人家,如何抗衡?

物伤其类,感同身受。但能做什么?

如此氛围,有心无力,自身尚难保。

工会呢?是在准备中秋月饼吗?

我在这家公司工作过一年多,是职业生涯最灰暗难熬时刻,整个人emo了,去医院看过,开过药,存据还在。如果需要人论证这家公司pua和员工抑郁症之间的关系,我可以现身说法。

指望资本家有道德情操,是4年前的我幼稚了。

这样的悲剧不是第一起,恐怕也不会是最后一次。

快速回帖