[其他] 【2023高性价比猫粮推荐】蓝氏、纽翠斯、nulo、网易严选、皇家哪一款才是性价比之王?阿招的猫粮测评榜单!

goto 发表于 2023-9-15 11:49:23|来自:北京 | 显示全部楼层
我是做实体店的,我家有蓝氏乳鸽,其实说出来大家可能不行,比网上便宜。有的粮,我说的是有个别的粮,线上和线下的品质有区别,尤其是差价大的,如果品质一样的,一般实体会便宜。
卿茶 发表于 2023-9-15 11:50:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我是做实体店的,我家有蓝氏乳鸽,其实说出来大家可能不行,比网上便宜。有的粮,我说的是有个别的粮,线上和线下的品质有区别,尤其是差价大的,如果品质一样的,一般实体会便宜。
henry43 发表于 2023-9-15 11:50:52|来自:北京 | 显示全部楼层
索隆 发表于 2023-9-15 11:51:30|来自:北京 | 显示全部楼层
想看猫猫减肥经历,我需要!我家猫主子就是被我勒令减少摄入,但是体重还是有慢慢增长,现在6.5kg
wmywind 发表于 2023-9-15 11:51:52|来自:北京 | 显示全部楼层
实话就是你买吃试试,国产大牌安全性都有的,就看你猫爱不爱吃,能不能适应
想飞的菜鸟 发表于 2023-9-15 11:52:07|来自:北京 | 显示全部楼层
为啥品质一样的,实体店会便宜呢,明显实体店经营成本更高啊,要保持同样的利润率,逻辑上实体店的定价应该更高才对
lovess217 发表于 2023-9-15 11:52:42|来自:北京 | 显示全部楼层
所以说,我说也没人信,。能批发的实体店确实会便宜,尤其是大包装的,就比如蓝氏乳鸽,我二十五,成袋的还有优惠
空城 发表于 2023-9-15 11:53:00|来自:北京 | 显示全部楼层
逻辑上,实体店的采购量与网店相比并没有明显优势,所以拿货价也不会有明显优势,品质相同的情况下,除非你做慈善降低利润率,否则加上房租等额外成本摊下来,怎样都应该比网点卖的贵啊[捂脸]
qiuhill2000 发表于 2023-9-15 11:53:58|来自:北京 | 显示全部楼层
所以说隔行如隔山,很多事你想不到,你的想法都停留在理论,但是实践肯定不这样,首先网店存货肯定不多,大多数都没有,因为太压资金,而且变数很大,大部分做网店的都是中间商,或者是搬运工,而且实体进货,很多都是押宝,比如给厂家预付款,还有一些别的福利,比如十赠二之类的,或者到量能给点其他福利
cfang99 发表于 2023-9-15 11:54:51|来自:北京 | 显示全部楼层
你这么说,还真是隔行如隔山,我的确不懂你这行,那么请问下,假设你提到的部分都成立,你具有成本优势,为什么不同时做网店呢,岂不是乱杀?

快速回帖