[音乐] 如何评价全民K歌?

pdacn 发表于 2023-9-14 23:55:02|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是雷子的朋友。喜欢赵雷的歌,所以下了这款软件来唱雷子的歌。我录的歌有六成是雷子的。虽然五音不全且节奏感不强,但凭乐感,也不会吼着嗓子唱,还是能有s的。好的话还有ss或sss。我发现音准器有时不准,明明是低音却显示高音。还好我辨别的出。另外,我发现很多人吼着嗓子唱,比我还跑调,节奏感甚差都有sss,还是榜首几名。你们怎么评价?
全部回复5 显示全部楼层
t608 发表于 2023-9-14 23:55:34|来自:中国 | 显示全部楼层
我想K歌也是团队,娱乐娱乐,锻炼身体,打花时间是最好选择。
zsqffff 发表于 2023-9-14 23:55:49|来自:中国 | 显示全部楼层
最早的全民K歌,没有广告没有会员没有直播,功能和现在一模一样。现在完全沦落为直播交友软件,一打开全是各种推送
ghostlees 发表于 2023-9-14 23:56:49|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得还是挺好的,只是个人觉得音质的话不太好,
洪枫 发表于 2023-9-14 23:57:05|来自:中国 | 显示全部楼层
全民这个破软件,伴奏真的很垃圾。而且人家是靠这个赚钱的,又不是专业的音乐K歌软件,你还指望人家给你推广,吸引很多粉过来?那些第一第二第三……很多都是朋友花钱堆出来的,又不是真的唱得好。这种排列方式都是不对的,这个全国,日榜有啥意义么?我几乎80-90%的歌都是SSS,然并卵,不过我觉得我只是喜欢唱唱歌而已,不在乎人家是不是对我感兴趣,有时候歌就是唱给我自己听的。
好在在全民上偶然还能碰到一些喜欢唱歌朋友,会相互粉一下,会一起录歌,做一些多人组合型的作品。也在上面碰到了我的好搭当,老实说,有些女声真的让人没办法合……所以,这个做个社交软件更适合。至少有一群共同爱好的朋友。
一品龙 发表于 2023-9-14 23:57:48|来自:中国 | 显示全部楼层
可以练习音准和节奏的一个软件,但是里面的大师什么的,其实都比较业余,目光短浅,这个软件更多是用来娱乐消遣和奉承别人的。

快速回帖