[宠物狗] 骗我养“博美”的人,你们把我害苦了!

超宠吧 发表于 2023-9-14 20:52:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在养博美的人越来越多,但是千万不要以为博美很好养,它的优点固然很多,但是缺点肯定也不少,今天小编来跟大家说说骗我养“博美”的人,你们把我害苦了!

博美的好奇心是非常重的,而且也很容易兴奋,因此这样的它就会特别容易出现拆家的情况。
等你外出上班回家,看到一片狼藉,肯定会十分苦恼,相信养过的人一定深有体会,但是又不能总是把它关起来,真的太难伺候了,只想说骗我养“博美”的人,你们可把我害苦了!

博美犬的性格机警,也很容易吠叫,有点风吹草动就是先叫了再说,而且它的声音还很大,这样的博美犬很容易出现扰民的情况。
养了之后只想说,骗我养它的人,已经把我害苦了,每天都是被别人投诉,对于这样的博美犬,宠主只能加强对它的训练,另外要提醒犹豫的人,要考虑清楚再入手。

养过的人就知道,博美犬是一只需要长期陪伴的狗狗,对主人的依赖性很大,如果主人离开它太长时间,会很容易让博美犬患上抑郁。
这样的情况,就会让宠主感到十分困扰,要是你已经养了,那么建议平时多培养它的独立性,不要让它太过依赖你。

博美是小型犬,它的骨骼十分脆弱,动不动就会导致骨折的情况发生,这样的情况要是发生得太多,你的钱包压力也会大,而且它的健康也会受到威胁。
如果刚开始知道它是这样的,不养可能是最好的选择,养了的只想说一句那些骗我养博美的人,真的是把我害苦了。

为什么说那些骗我养博美犬的人,把我害苦了呢?其实是因为博美犬容易出现泪痕问题,本来是因为它的颜值而喜欢的,但是有了泪痕的博美犬简直丑死了。
想让它恢复颜值又是一个大问题,因此才说害苦了,不过其实想管理博美犬的泪痕问题,还是很简单的,平时注意喂食清淡低盐,选择一些含车前子配方的狗粮最好。
可是我们应该如何选择一款这样的狗粮呢?这里就需要宠主花点时间去了解了,小编给感兴趣的宠主送上一个链接,看完你就知道怎么挑选了!
相关链接:

结语:你喜欢博美犬吗?
欢迎在评论区,分享与交流。

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
cyx1689 发表于 2023-9-14 20:52:43|来自:北京 | 显示全部楼层
go to dead 或者找个厂。
parasite 发表于 2023-9-14 20:53:14|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈,火葬场吗
zsqffff 发表于 2023-9-14 20:54:12|来自:北京 | 显示全部楼层
可以问下你的狗多少钱吗[思考]
aiayuan 发表于 2023-9-14 20:54:30|来自:北京 | 显示全部楼层
真的是骗我养博美的快手骗子把我给害苦了
xjhtbyz 发表于 2023-9-14 20:55:05|来自:北京 | 显示全部楼层
会写就少写点[思考]

快速回帖