[宠物狗] 我家的是不是博美犬,在狗市上买的,卖家说是博美,回到家越看越不像,是不是串串?

超宠吧 发表于 2023-9-14 20:52:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的是不是博美犬,在狗市上买的,卖家说是博美,回到家越看越不像,是不是串串?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
lywylwl 发表于 2023-9-14 20:53:29|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主,很遗憾你买的确实是串串。白博美容易串。你看看纯的博美的样子比较下。想买博美的朋友建议一定要先读一下这个文章,避免受骗。

如何挑选一只漂酿的家养博美——走过一些弯路,写给想养小博美的你们
pipile 发表于 2023-9-14 20:53:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我没养过博美,不过你家这只看起来憨憨的,很萌啊!当你带他回家那一刻,就注定你们之间有奇妙的缘分,你给他爱和责任,他给你陪伴和快乐!
sxxs12 发表于 2023-9-14 20:53:57|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉有点串,但是也可以怀有希望啊,你看我家的小时候(图一图二)跟长大后(图三)

mahuman 发表于 2023-9-14 20:54:56|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。很遗憾,你被卖家骗了,你的狗不是博美。我家的博美是这样的,鼻子和嘴巴不太黑,但也算是纯正了

博美的毛  分长短两种,颜色有白色、红色、桔黄色、灰色和黑色,但应该没有这种花色的。而且题主你这个狗子眼睛没有博美的大,耳朵也是耷拉着的,如果你是以博美的价钱买回去的,完全可以去找卖家换狗,如果不换的话,留着也可以,毕竟是一条小生命,善待它。
分割线———————————2021.6.22
  放几张狗子的近照吧哈哈,昨天的遛狗照

由于我在外地上学,不经常回家,感觉爸妈现在就是把狗子当成一个孩子来养,每次跟爸妈视频他们都会跟我讲狗最近发生的有趣的事情,哈哈哈哈哈哈,每一家的狗子都是小天使呀
CHUNLAN789 发表于 2023-9-14 20:55:12|来自:北京 | 显示全部楼层
觉得不太像是博美。
但是像一只小熊一样憨憨的,也很可爱啊!!\(≧▽≦)/
请题主不要因为血统问题就不喜欢它哦?毕竟每只狗子都是小天使呀!

快速回帖