[其他] 58同城可不可信

mjfh 发表于 2023-9-14 20:50:45|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个大一新生,因为上了个民办大学,所以心里一直觉得愧疚。就想找一个兼职,我当时在58同城上看到一个兼职。
    服务员两百块钱一天,我当时看到觉得挺心动的,就给58同城上面的人打电话了。我当时打电话是下午三点,我打过去他就喊我今天晚上五点半可以去试试,我觉得不太对劲就喊我一个朋友陪我去。我那个朋友就问我是那个地方我说是xx酒店,我朋友不想陪我去但她说那个酒店她去过,就是做服务员60元,但是结钱慢。
     所以,我就一个人去了,酒店看着挺正派大气的,我觉得还可以,就给那个人打了电话,他让我在门口等着。我发现还有两个女生也是来做兼职的,所以最开始我就放心了。等了一会儿那人来了,说实话看着就挺不正经的,但看着还有两个女生就还是去了。
     进入酒店挺正常的,但是那人把我们引着往下面走,负一楼的那种。我跟着走里面相当于一个ktv的那种,在走廊上很多穿着包臀裙的女生端着酒进包房。那人把我跟那两个女生分开,让我进了一个包房坐着等他,我当时就觉得不对劲了,我就打开我的备用机录音,然后我觉得做在ktv包房里面不舒服,我就站在门口。一路上很多男的女的看我都很奇怪。
      过了一会儿换了一个男的(反正看着就不正经),他喊我进了一个包房,他坐在沙发上,他让我坐着,我怕不安全就说我不想坐,然后就站着。
    他也没说什么,然后他就开始问我是哪里人,我说我是xxx地方的,他就开始套近乎他说他去过里,他有好多朋友是那里人反正各种各样类似的话。然后就问我一些基础信息,聊了半天终于进入了主题。他问我能接受娱乐场所嘛,我说我不能。他就问我为什么,我说我不喝酒,我滴酒不沾。他还很疑惑的说xxx地的人怎么会不喝酒呢?我态度很坚决的说我不喝酒,我滴酒不沾。我来这里是因为我以为是做服务员的,如果要喝酒的话我就不干。
    然后他就给我说陪酒比服务员好,陪酒的话一天500,而且只用上几个小时,我建议你做陪酒,我说我不做。我就问他服务员呢?他态度立马就不好了,他说服务员也要喝酒,但我们不招服务员。然后我就说那好那我就回去了。
     他没说话,我去开门的时候,那人还用嘲讽的语气说了一句:“你知道回去的路不?”我说当然知道了。
       出来以后不知道为什么我的心一直在抖,害怕的感觉一直有。然后我就跟我另一个朋友打电话了,我朋友就一直骂我傻der去这种地方。我自己内心也觉得很惶恐。
      所以奉劝各位不要自己一个人轻易的去陌生的地方,也不要太相信58同城。
全部回复4 显示全部楼层
卡珊德拉 发表于 2023-9-14 20:51:23|来自:中国 | 显示全部楼层
知道了
猫猫去偷欢 发表于 2023-9-14 20:52:10|来自:中国 | 显示全部楼层
58同城上全是骗子
kin 发表于 2023-9-14 20:52:49|来自:中国 | 显示全部楼层
记住了[大哭][大哭]
君子兰 发表于 2023-9-14 20:53:48|来自:中国 | 显示全部楼层
差点被拉皮条了,小心啊乖乖[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

快速回帖