[运势] 哪一刻你开始相信运势的?

五行网 发表于 2023-9-14 20:42:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
能说一说自己遇到的关于运势的神奇经历吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
zp0223 发表于 2023-9-14 20:43:51|来自:北京 | 显示全部楼层
当你过了几个12年的时候,大的倒霉事总是在固定的那几年发生,比如鼠年 比如虎年。。。心中像是打开了某个枷锁时,你就相信运势了。
那么,再到这样的年份,不要做重大决定,不要轻易改变饮食习惯,不要和人发生口角,多行善举,尽人力,听天命.力不尽则憾, 命不听则枉。就算事情避不开,也会把伤害降低一个档次。不要狂妄的说要改m,也不要躺平接受命运的暴击。 尽力的去做你该做的,问心无愧就好。
记住 低调就是你这一年的主色调。
芝华士12年 发表于 2023-9-14 20:44:32|来自:北京 | 显示全部楼层
很简单,如果你开始半信半疑,你自己学一下,再去预测陌生人的事情,你就会深信不疑,就像上天赋予了你一项超能力。
一江不理我 发表于 2023-9-14 20:45:20|来自:北京 | 显示全部楼层
业绩特别好的时候开始相信,这么多人凭什么业绩好的就那几个,比我努力的人多了,比我优秀的人多了,凭什么就我业绩最好…
zerosix 发表于 2023-9-14 20:45:34|来自:北京 | 显示全部楼层
人是年纪越大越信命,命里有时终须有,命里无时莫强求
汽水猫 发表于 2023-9-14 20:46:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我为什么信命,
说白了,是我经历的一切,都围绕这命运的安排。
在学校,我非常的努力:别人睡觉我还在背书,别人在吃饭,我在看书,别的同学在玩,我还在读书,总之手上一直离不开书,一直在读,一直在写,一直在练习着。
我能把书上的每个单元每篇文章讲的是内容都熟记于心,把数学的每个内容包括书页都能熟记。同学问我xxx问题怎么解的,我立即说翻看xxx页第xx行,张口就来。
结果呢,考试后,始终无法超过那些平时吃喝玩乐样样通的那几个人,他们轻而易举的就超越了我们每天刻苦学习得来的成绩。哪怕那时候考了全县前几名,我也没那个命上去。那时候是真的很绝望。
学踢球时,有的人左右脚灵活,1个月的时间就能颠球10多个,而我左脚不灵活啊,练了一年,最多也只能坚持10个。
在跑步比赛时,无论我多么的努力,也跑不过他们,
单杠引体向上,看着他们轻松10多个,而我最多6个。
有的人一出生就是富贵身,而有的人一出生,注定在低层挣扎。
这样的事我经历多了,想法就多,想得多了,就会胡思乱想,想了10年,20年,30年.....我想着想着就想到了命运,然后接触了命学。
从而学会了命理,就相信了命运,去Ta娘的勤劳致富。
万般皆是命,半点不由人。该来的来,该去的去,
生在低层的人啊,就好像是天道唾弃的人。时来运转,也不过只是生活无忧。
想明白了,不想了,该吃吃该喝喝,把自己该尽的义务尽完了,人死卵朝天,哈哈哈。

快速回帖