[运势] 当你人生有一个阶段,运势低迷的时期处处不顺。你会选择做些什么来度过这段时期,或者什么也不做顺其自然。?

五行网 发表于 2023-9-14 20:36:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
当你人生有一个阶段,运势低迷的时期处处不顺。你会选择做些什么来度过这段时期,或者什么也不做顺其自然。?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
lsh981688 发表于 2023-9-14 20:36:56|来自:北京 | 显示全部楼层
人生有四季,有秋冬,运势低迷的时候首先要做的是止损,要保留上一波爆发的成果。然后在稳定的基础上,尽量布局,可以做一些可以由自己操控,和运势无关的事情,例如跑步,储蓄,读书(提升学历,考证,读经典),交优质朋友。这样子,等春天来临的时候,自己有再一次爆发的机会。
bingfeng009 发表于 2023-9-14 20:37:05|来自:北京 | 显示全部楼层
以前不相信运势,现在相信了。因为之前我妈找了个师傅给我爸看事业财运,说他是"铁树开花”,家里人原本都不相信,因为我爸当时在铁路局工作就只是个临时工,当时就会想:家里也没门]路也没钱的还开花呢,不被辞退就不错的了....知道我爸在铁路做了一辈子临时工,快退休前突然转正了,退休后还有退休金,大家都不敢相信。
我当时恰逢事业不顺,也特意找那个师傅也给我看了, 那个师傅说我25岁的时候才开始转好运,但是要过了那年生日才会转运,我当时也半信半疑吧。
然后当时我上半年考了一次事业单位 ,明明笔试成绩很不错,面试发挥的也挺好就莫名其妙的被刷了,一度心灰意冷啊。本来都想放弃了,后来想起那个师傅的话,就抱着破罐子破摔的心态又考了第二次,实当时心里已经决定要放弃了,所以几乎没怎么准备,书也没有怎么再看,就吃上回的老本,谁知道过完生日十一月份再考,我竟然擦线考了!成功被录取,随后工作就非常的顺利了。
我现在有事情都会和那位师傅联系,偶尔和师傅闲聊,听师傅讲了好多没听过的人和事,收获颇深。我认为有些东西还是需要先了解一下, 万一成真了呢!你说是吧?正所谓宁可信其有,不可信无。
qkw6358 发表于 2023-9-14 20:37:20|来自:北京 | 显示全部楼层
不做事都比瞎做事要安全。
人生在一个不好的时间,不要想着快速立刻变好,那是不可能的。
地球本身是零和定律。
哪怕你什么都不做,静等这段时间过去,都比做事要安全。
运气是没有道理的,人力不敌命运。
保持简单,顺其自然。
上帝也疯狂 发表于 2023-9-14 20:38:02|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
在运势低迷的时候,我选择了读书。左手儒释道,右手马克思,古今中外,兼容并蓄。低谷时期应当减少外向型的活动,降低自身能量的消耗,多沉淀自己,蛰伏待机。
本人长期从事易学预测的经验来讲,每个人都至少有一到两个不好的大运,一生真正一帆风顺的人几乎没有,所以人生起起落落是常有的事。
古话讲,三穷三富不到老。困难时,别低头,得意时也别忘形。

呼啦嘿 发表于 2023-9-14 20:38:20|来自:北京 | 显示全部楼层
读书读书读书       眼界宽了
运动运动运动      身体好了
写东西写东西      反思好了

快速回帖