[宠物狗] 单身女孩子适合养杜宾犬吗?

超宠吧 发表于 2023-9-14 20:21:54|来自:江西南昌 | 显示全部楼层 |阅读模式
运动量方面要达到什么程度?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
妖狐 发表于 2023-9-14 20:22:14|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
如果爱狗,有责任心,那么养什么狗都一样。
特别提一嘴,养狗前谈恋爱没有过半年以上空窗期,养了狗以后已经一年没谈了55(._.) 感觉就像带了个娃,另一半对它的态度我会非常在意,因为对它的分离焦虑很严重,除了上班我们几乎都呆在一起,出去玩能带狗的地方都会带它,养了它以后没有在外面过过夜,一有时间只想带它去大草坪撒野 ˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
放点杜士奇照片叭
1月龄

4月龄

8月龄

一岁

最近

今晚拍的( ̀⌄ ́)

一岁9个月辣,我的宝贝只需要快快乐乐健健康康的长大,烂摊子由我来收拾就好了,希望大家都可以早日拥有自己的修勾。
hyc1200 发表于 2023-9-14 20:23:06|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
不适合,适合养土狗
a3102779 发表于 2023-9-14 20:23:11|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
现在养狗都要分性别和婚否了吗????
zjts 发表于 2023-9-14 20:23:45|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
养杜宾得做好准备,
第一:  有没有时间。因为杜宾运动量太大。不释放出来就会和哈士奇一样拆家,
第二:  口袋里面的钱要多一点,市面上各种骗子很多,串种的杜宾很多,或者贪图便宜得,买下来容易得病很多,建议到正规犬舍购买,预算最好在一万出头样子。
第三:  杜宾分为美系和德系,

德系更加粗壮有理,脖子粗壮,短,另外德系适合工作犬,
美系更加修长,看起来美观。适合家庭伴侣犬。

总之一句话,买杜宾,别信任何人,特别是网络上的骗子,或者一些不正规的犬舍,要买就去正规犬舍,有名气的买。别在咸鱼买,正规犬舍,最好在1万出头样子。

快速回帖