[宠物狗] 第一次养狗,在咸鱼买的杜宾犬感受

超宠吧 发表于 2023-9-14 20:19:57|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟男朋友在咸鱼上买了一只杜宾犬,已经断尾立耳了,四个月大。
在网上买完当天晚上就发走了,晚上宠物中转站就打来电话说要给狗子交180元喂养,消毒,照顾的费用,为了能让狗子舒服一点的过来,直接加了微信付了款。然后想问问我家狗子的情况的时候,宠物中转站的人联系不上了,我就感觉像是骗子,当时就蒙圈了,在网上查了好多信息,说网上的狗可能是骗子,发不来狗子啥的。
但好在两天之后就拿到狗子了,狗子的笼子特别的脏,感觉没有给喂食消毒啥的,狗子在很小的笼子里待两天两宿,脚都不会动了,我跟男朋友硬把狗子拉出来,虚弱的站都站不起来,喝了两大盆水,慢慢的才开始吃粮

这是第一天晚上回家的狗子,吃完就趴在那,特别没有安全感。
第二天狗子欢实多了,但是耳朵跟尾巴也相继感染了,在家附近开始找宠物医院,买药膏,买头套,嘴太长了,就给加了块纸板

可怜兮兮的,特别心疼。
第三天,也就是今天,早上的时候去厕所把这个头套硬生生的摘下来了,疼的嗷嗷叫唤,心疼他,就没在给他套上,一上午他都特别蔫,也不咋喝水,也不吃粮的,我感觉就不太正常,想晚上的时候带着去医院看看,但是狗子的尾巴难受,把尾巴给咬了,就看到尾巴流血了,我就赶紧把狗子带到医院

尾巴跟耳朵已经感染成这样了,特别心疼
医生给狗子化验冠状,犬瘟,细小等病菌都没发现异常,证明狗子还是挺健康的,但就是这么简单的给裁耳和断尾,我觉得挺残忍的,狗子也很遭罪

会持续更新,一直到狗子健康
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复17 显示全部楼层
dybb 发表于 2023-9-14 20:20:15|来自:中国 | 显示全部楼层
好可怜啊!
tianzi3203 发表于 2023-9-14 20:21:08|来自:中国 | 显示全部楼层
恩恩,好在没有致死的病,感谢卖狗的善良
johnwar 发表于 2023-9-14 20:21:40|来自:中国 | 显示全部楼层
看了好心疼啊 现在好了吗
txsj 发表于 2023-9-14 20:22:23|来自:中国 | 显示全部楼层
更新在哪里
t608 发表于 2023-9-14 20:22:34|来自:中国 | 显示全部楼层
太可怜了,无良的狗贩。希望早日恢复健康
sjfff99 发表于 2023-9-14 20:23:22|来自:中国 | 显示全部楼层
md,咸鱼上的狗贩子都tm该死
雪中幸存者 发表于 2023-9-14 20:24:04|来自:中国 | 显示全部楼层
现在咋样啦?
axwww 发表于 2023-9-14 20:25:00|来自:中国 | 显示全部楼层
太难了[大哭]
ycacg 发表于 2023-9-14 20:25:32|来自:中国 | 显示全部楼层
更新呢?
12下一页
发帖

快速回帖