[宠物狗] 高加索犬有什么值得我们喜欢的?

超宠吧 发表于 2023-9-14 20:07:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想应该大多数的人都无法理解为什么会有人喜欢高加索犬这种体型庞大的狗狗吧!我身边也经常有朋友问我:为什么你会喜欢高加索这种狗狗呢?说实话以前还确实没认真想过,但现在养得时间久了,我越来越想要和大家分享高加索的好!
因为高加索犬的体型高大威猛,牵着它出门散步真的是很威风、很有面子,每次出门遛狗的时候,只要听到行人看着我们说:快看啊,这个人牵的狗好大好帅气!我就会觉得非常的得意,非常的满足!

因为高加索犬的气质彪悍又霸气,它体格强壮、威武有力,哪怕就是站立着不动,都能在无形中给人一种强烈的震撼,尤其是这霸气无比的外形,很容易引人侧目,但作为主人的你却深知它的性情,所以不会担心它会主动去攻击陌生人!

因为高加索犬的忠心护主,一旦有陌生人想要接近它的主人时,它会立刻吠叫以发出警告,天生的护主意识使的高加索犬能够准确分辨出好人和坏人,我相信,无论是谁,身边如果有一只这样重量级的猛犬,那些妄图伤害你、对你不利的人都不敢轻举妄动的。

因为高加索犬温顺服从的性情,这一点没有养过高加索犬的人永远也体验不到的哦:一只体重过百的大型猛犬匍匐在你的脚下卖萌的模样,那画面想想都觉得有点违和、有点滑稽对不对,当然,它也只是对自己的主人和家人会表现出这一面,在外人面前,它一直都是只严肃警惕的大狗!

以上就是我喜欢高加索的原因,爱是发自内心的,如果只是三分钟热度,肯定是养不好狗狗的,它也不会认可你。

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
bigboboo 发表于 2023-9-14 20:07:33|来自:北京 | 显示全部楼层
城市禁养犬
gaoyuhao 发表于 2023-9-14 20:07:54|来自:北京 | 显示全部楼层
广告做的好呗,毕竟柯南道尔亲自写的软广。
lianyuan1986 发表于 2023-9-14 20:08:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我为了养我家的两只,特意搬倒乡下。
llmllm 发表于 2023-9-14 20:09:19|来自:北京 | 显示全部楼层
👍👍

快速回帖