[宠物狗] 藏獒是最厉害的家犬,这是真的,还是仅仅是个传说?

爱笑的眼睛 发表于 2023-9-14 20:09:53|来自:北京 | 显示全部楼层
难为你写这么多字骗赞。1.现在西藏上真实的场景是几只藏狗(都不知道有多少藏獒血统),就可以抢走雪豹的猎物,新闻很多可以搜。2.没有最强的种群,只有最强的个体。3.你如果多关注猛犬吧你会写得更好,连班道戈都没有,说明你对猛犬的概念都是来源百度,斗犬视频都没有看几个。4.去年跨犬种大赛就有藏獒开始上场了,虽然一场未胜,但是至少这是个开始,未来还很难说,我个人觉得还是训练和喂养有问题,毕竟是中途训练,不像其它是从小开始专业训练。5.你可以搜藏獒石头,这种眼神下我不相信它是智障
hh2008 发表于 2023-9-14 20:10:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我很高兴读者给我点赞,但我写这么多字不是我意料当中的事情,他们点不点赞更不是我意料当中的事情,所以我并不认为我是骗赞。(你的观点)1、我的文章中并没有跟这一点冲突的东西。2、这一点非常对,可是多数个体的信息有概括性,这能让读者比较好理解这些概念。3、没错,我还没有关注猛犬类的话题,所以可能有些纰漏,班道戈被我遗忘了,你告诉我我去查了查才回忆起来,我的概念确实有很多来源电视和网上,但不是百度(百度太狭窄),斗犬视频也没看过几个正规的。4、你的观点很对,但我写文章也只是个开始,不像别人很早就开始了解这些东西,所以以后我可能会写的更好。5、之前我不知道藏獒石头,你告诉我我才第一次知道,就去查了查,我也同意你这点。
wushuhong 发表于 2023-9-14 20:10:53|来自:北京 | 显示全部楼层
肖国际?!
CHUNLAN789 发表于 2023-9-14 20:11:32|来自:北京 | 显示全部楼层
你这完全是用人类的视角去考虑狗啊,怎么评论一只狗的智商?看他学叼球快不快?
fortop 发表于 2023-9-14 20:11:45|来自:北京 | 显示全部楼层
自行百度,就是国内特产的猫
mahao 发表于 2023-9-14 20:12:20|来自:北京 | 显示全部楼层
也算中华田园猫吧。就是最乡下常见的那种猫,百度一下就知道了。
catty004 发表于 2023-9-14 20:12:56|来自:北京 | 显示全部楼层
所说大部分合情合理,不过藏獒的市场已经破灭很久了。  这神话也早就不被人们所热衷了
gysldj 发表于 2023-9-14 20:13:01|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,牛逼,大灰狼,700磅。比豹子还大。
fdsgsg 发表于 2023-9-14 20:13:08|来自:北京 | 显示全部楼层
它还有个名字叫土猫,虽然我讨厌这种叫法
linuxunion 发表于 2023-9-14 20:13:58|来自:北京 | 显示全部楼层
客观。其实在从中亚到欧洲,许多国家和民族为了古代的生活需要而培育出了自己的獒犬,特点就是体型庞大,骨骼粗重,吻部较短,咬合力大,这些獒犬基本不弱于藏獒的。而藏獒突出的一点就是驯化程度较低,因此有只认一个主人的说法,但是根据我看到的情况,脾气不好的藏獒在这个“唯一”主人面前都十分强势。藏獒驱赶野兽的说法应该是可能的,野兽不愿轻易受伤,面对冲突可能的话都是跑为上。

快速回帖