[宠物狗] 藏獒对主人到底凶不凶?

超宠吧 发表于 2023-9-14 20:02:53|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
藏獒对主人到底凶不凶?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
无与伦比 发表于 2023-9-14 20:03:27|来自:中国 | 显示全部楼层
我们家有一只,很善良,对家里人一点都不凶。憨憨的很老实,以前和他一起还有一只狗,他都不会欺负的。我见很多人都说藏獒智商低啊,什么咬主人啊,我真的想说,不是那样的,那是个体差异,所有品种的狗都有凶的。反正我家藏獒对主人根本不会凶,我奶奶经常喂他,他胖的和一只熊一样,见到我奶奶高兴的还跳起来,跟个孩子似的。
tjzoo117 发表于 2023-9-14 20:04:24|来自:中国 | 显示全部楼层
凶是真的凶
但是在我面前永远都是个憨批

撒娇谁不会啊?

看你怎么对他了
rao841222 发表于 2023-9-14 20:04:51|来自:中国 | 显示全部楼层
我以前养过藏獒 很温柔很细心 我敢用手拿很小的东西喂它吃,它不会碰伤我,有的时候害怕自己的牙齿碰到我就用舌头舔,我那时候小,不懂事 ,偶尔会拿剪刀剪它的毛玩,它也不反抗,藏獒对家里人就跟普通宠物狗一样,还要再避谣一下,藏獒不笨  握手坐下,这些指令教个两三遍就会了
可惜当时我还小,没能保护得了它,让他没有善终,这是我一辈子的痛,如果真的有投胎这种说法,我希望他能做我以后的孩子
exf8415 发表于 2023-9-14 20:05:37|来自:中国 | 显示全部楼层
一点都不凶,我家藏獒从它嘴里夺食的时候刚碰到它嘴里的骨头它就松嘴让你拿走。藏獒在老家养着的,小时候也没有太长时间的相处,但是它也记住了,每次回来都很兴奋。

月爷 发表于 2023-9-14 20:05:45|来自:中国 | 显示全部楼层
不凶,我家以前有一只,血统纯正,家里来生人的时候特别凶猛,挺粗的铁链也拽断好几根了,但是我奶奶七十多岁了颤颤巍巍的拎个拐杖装作要打它就给它吓得到处钻,隔壁老太太想要点狗毛做个护膝我就去帮她薅狗毛,疼的龇牙咧嘴的也不敢动就爬让我薅,抢它的食物抢它的崽子也没有表现半点不乐意,在我小的时候也当了我好几年的坐骑,对我家的人都特别温顺,更谈不上凶

快速回帖