[宠物狗] 蝴蝶犬是一种什么样的狗?

超宠吧 发表于 2023-9-14 20:03:30|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
蝴蝶犬是一种什么样的狗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
舞雲 发表于 2023-9-14 20:04:24|来自:甘肃 | 显示全部楼层
蝴蝶犬是漂亮、聪明、敏捷、性格超好又粘人的小可爱。
蝴蝶犬的毛发需要勤梳理,不然容易打结。出去玩的时候一定要注意小朋友,狗子比较喜欢扑小孩(至少我家的是这样,牵着绳子也会扑)。
大陆血统纯正的蝴蝶犬比较少见,网上很多照片都是串串,有别于真正的蝴蝶犬(田园犬也很可爱!不是不喜欢串串哦!我超喜欢狗子!家里在养的狗子就有点串,不影响我们对她们的爱!)
之前家里的蝴蝶犬有哮喘,医生说是品种自带,我不是专业的,不太懂。
近几年也在关注楼上推荐的犬舍,希望以后能有机会能再养几只蝴蝶犬呀~
edison1007 发表于 2023-9-14 20:04:54|来自:甘肃 | 显示全部楼层
小巧的蝴蝶犬别名大陆玩赏猎犬,是魁力十足的伴侣犬,经常出现在欧洲宫廷的画像中。蝴蝴犬有着引人注目的蝴蝶翅膀一般的大耳朵和独有的面部斑纹,垂耳蝴蝶犬称为法连尼犬。蝴蝶犬喜欢人类陪伴和充分玩乐,需要早期社交培养以便与其他犬只和生人相处融治。

woaiyan 发表于 2023-9-14 20:05:54|来自:甘肃 | 显示全部楼层
蝴蝶犬就是小型狗的一种,长相俊美,性格温柔,很适合在家里养,但是也有些蝴蝶犬有脾气不好的情况,但大多数不至于出现这种事,只要教育的好,蝴蝶犬你值得拥有!

xf_xf 发表于 2023-9-14 20:06:34|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我家养的就是典型的蝴蝶犬  俩耳朵是灰色的  身子是白色的 屁股那边有相应的灰色  长相十分可爱~
  很聪明 小时候就能分辨得出家里人和外人  别人给的吃的从来不吃  十分机智~蝴蝶犬长大之后也蛮好看
agou 发表于 2023-9-14 20:06:53|来自:甘肃 | 显示全部楼层
首先得准确的认识蝴蝶犬
国内太多人对蝴蝶犬有误解
小默骑士:请问这是什么狗?啊啊啊啊啊啊啊?

最后微博上的两家犬舍,多看看真正的蝴蝶犬吧,尤其是第一张图

快速回帖