[宠物狗] 养蝴蝶犬真的好吗?

超宠吧 发表于 2023-9-14 20:00:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
养蝴蝶犬真的好吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
ioness 发表于 2023-9-14 20:00:51|来自:北京 | 显示全部楼层
很好呀,小巧可爱超级萌超级可爱。值得拥有哈哈哈,会一直陪着你。养起来也不是很麻烦,不会带来困扰

pipile 发表于 2023-9-14 20:01:00|来自:北京 | 显示全部楼层
刚养,也想知道。不知道怎么训练。

Ryun 发表于 2023-9-14 20:01:40|来自:北京 | 显示全部楼层
我家有一只,不过应该是串串吧,虽然也不晓得和什么狗串的……
除了耳朵之外,身上是短毛,体型小,轻盈,出门遛弯有时候会三条腿蹦哒着。
我觉得不光是蝴蝶犬,任何狗狗或者猫猫来到我家我的生命里,都会让我觉得很好,非常好。
以下是疯狗贝贝的视频录像

疯癫的我以及疯癫的狗
https://www.zhihu.com/video/1222945149849841664
另外说一句
贝贝已经十二岁了,每天没事就爱睡觉,在垫子上睡在阳光下睡。其实不晓得还能陪它多久,毕竟有时候它下楼撒欢的样子让我还有种它还非常年轻的错觉。

这是我午睡结束看它在床边然后抓拍的,配文:某外星物种在地球

它的一生很短,我能有幸参与其中,这已经让我非常开心幸福了。
ebchina 发表于 2023-9-14 20:02:24|来自:北京 | 显示全部楼层
补图~

——原回答————
如果不那么精致的话也不太难养。
我家原来有四只蝴蝶,都是纯种,去世了两只,有一只是比赛退役下来的,都是我妈在养。
蝴蝶犬很聪明,也很乖,就像小孩一样,听得懂有些人话,哈哈。比如问谁要去散步就冲过来用期盼的小眼神看着你~
洗澡有些累,尤其是护理耳朵的毛,我家狗狗的耳毛经常打结,要一点一点梳开,平时还得给她们掏掏耳朵,修修毛

她太胖了..耳朵都立不起来了

Kimi 发表于 2023-9-14 20:02:56|来自:北京 | 显示全部楼层

不好养,纯种小体  从小开始养  和自己闺女一样

快速回帖