[宠物狗] 为什么吉娃娃逐渐退出宠物圈?网友:毛病太多了

indianjohn 发表于 2023-9-14 20:05:59|来自:北京 | 显示全部楼层
他自己吃自己比较好吃
其它栏目只拥 发表于 2023-9-14 20:06:09|来自:北京 | 显示全部楼层
能包容小毛病的才是真爱。
想飞的菜鸟 发表于 2023-9-14 20:06:30|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈我家的经常走路牵去宠物店洗澡,去的多就认识回家的路了,有一回店员没关门,她突然从美容台跑下来然后跑回家,店员就开个车跟在她屁股后面,越叫越跑,接着店员跟着她就到家里了,万幸是没有丢了路上也没有被撞到啥的
he59195 发表于 2023-9-14 20:07:28|来自:北京 | 显示全部楼层
对 我的吉娃娃也是 你在后面喊他 越跑越起劲[捂脸]
d36mail 发表于 2023-9-14 20:07:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我不追她 她还会跑回头来找我或者等我 太气人了
tylz2008 发表于 2023-9-14 20:08:45|来自:北京 | 显示全部楼层
就是这样傻傻的 哈哈哈 吉娃娃在狗类算笨的了[捂脸]
txsj 发表于 2023-9-14 20:09:00|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话有些人是没养过吉娃娃乱说,吉娃娃跟金毛还有其他犬比起来就是制杖。别的狗你教一个星期就会了吉娃娃关于大小便训练你一个月也不一定训练会。后来一查是因为吉娃娃注意力不集中,脑子里全是吃的,训练了很不容易即使你训练好了过了也很容易偶尔出现乱尿乱拉,所以要有心理准备。而且越来越鸡贼,怕你看见会边跑边尿
sunjie0429 发表于 2023-9-14 20:09:21|来自:北京 | 显示全部楼层
这些还是看主人如何照顾了。我家的吉娃娃就没有这些毛病。不乱吠,不挑食,不怕冷。会察言观色。可惜,她被我害死了。我永远失去了它。
山东大牛 发表于 2023-9-14 20:09:52|来自:北京 | 显示全部楼层
朋友家的吉娃娃因为不高兴主人没陪他玩 就直接上床在枕头上拉屎撒尿。惊讶我的三观
eking 发表于 2023-9-14 20:10:31|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈我之前养的吉娃娃你说它聪明吧,就是教不会定点尿尿,你说它制杖吧它竟然会把地毯掀起来一点坐在上面若无其事地偷尿[捂脸]

快速回帖