[宠物狗] 第一次养狗养什么好,吉娃娃?博美?约克夏?马尔济斯?女生急求 ?

超宠吧 发表于 2023-9-14 19:58:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次养狗养什么好,吉娃娃?博美?约克夏?马尔济斯?女生急求 ?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
快活林的猪 发表于 2023-9-14 19:59:12|来自:北京 | 显示全部楼层
养博美吧…颜值高体味清,智商排名也不错,带出去遛特别受欢迎
nana00101 发表于 2023-9-14 19:59:51|来自:北京 | 显示全部楼层
马尔济斯,西施,三我都在养,推荐西施,性格最温顺。
宾利雅致 发表于 2023-9-14 20:00:46|来自:北京 | 显示全部楼层
吉娃娃!!!吉娃娃!!!吉娃娃!!!小鹿犬!!小鹿犬!!小鹿犬!!!
不要问我为何如此激动,因为他们小!小!小!
当我养了我们家两只狗子后,再帮朋友养狗时才知道体型小,毛短的狗狗养起来有多幸福!

我们家两只狗子平时都是一个月才需要洗一次澡,因为他们不臭啊,我们家儿砸多比平时不爱出门,每天定点在尿片上拉臭臭和尿尿。女儿海德薇早晚各出门一次,回来洗脚和擦身体,可以保持一个月身上没有味道。就连我有洁癖并且有惧狗症的妈咪都能接受!
洗澡从开始洗到吹完全身的毛差不多在20分钟左右,毕竟我已经是洗澡界的熟练工了,给他们洗完澡自己还能慢慢的洗个澡。
不用做造型,所以需要剪指甲掏耳朵挤肛门腺去宠物店一条龙服务时,每次只需30元,   看看隔壁的阿拉斯加我表示替他主人的钱包心疼  于是省下来的钱都用来给他们买衣服了  

吃得少,拉的少,每天出门散步带上一个粑粑口袋,把海德薇拉的臭臭捡了我觉得自己还能再捡几个狗粑粑,不然每次都觉得一个口袋就装这么点臭臭真是浪费!!

换季会有毛,但是和长毛狗比起来,他们俩的毛算很少很少了。
出门在外,方便!方便!方便!

你可以背!可以提!可以挂在你胸前!因为体积小,毛少,坐出租车司机大哥看他小也不会计较他们臭不臭脏不脏,懒得说你。
重点是,你还可以带着他们逛街,哪怕是不准狗狗落地的商场   
去太古汇逛街,我妈舍不得把海德薇寄养在宠物店,打电话去问了只要不把狗狗放到地上就可以。于是临时给她买了一个带轮子的拉杆箱,薇薇就这么正大光明的跟着我们逛了一下午,晚上还在楼上的泰式餐厅吃了顿饭☺️☺️

最后就是,吉娃娃和小鹿犬这两种狗狗,都是黏人得可怕!!如果你是想要被需要,真心推荐吉娃娃和小鹿犬!你值得拥有!
最后放几张哥哥和妹妹一起玩耍的照片。

神经 发表于 2023-9-14 20:01:10|来自:北京 | 显示全部楼层
有条件肯定养马尔济斯……啥也不说,冲着它高贵的血统,可以当女儿一样给梳辫子,重点性格也超好!
qq1981 发表于 2023-9-14 20:01:41|来自:北京 | 显示全部楼层
我是女生 第一次养狗养的约克夏。因为朋友家有一只,有次来我家玩我一下子就喜欢了。后来自己决定养的时候做了很多功课,包括选犬舍,从小狗接回来到现在,日常的一些小问题我都会及请教犬舍的主理人,也成了私下里的好朋友,没事儿也会聊聊别家的约克夏以及狗粮呀洗护什么的。喜欢和热爱特别重要,建议你说的这几种都去看看,才知道自己喜欢什么。约克夏真的可以给你不少建议,好的马尔济斯犬舍我觉得国内不太多,那些网红韩版不要去信那些照片,要看动态看日常吃喝拉撒和运动!!切记!

快速回帖