[宠物狗] 有一只吉娃娃是怎样的体验?

超宠吧 发表于 2023-9-14 19:58:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一只吉娃娃是怎样的体验?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
小林他爸 发表于 2023-9-14 19:58:57|来自:北京 | 显示全部楼层
刷到这个,我突然想到初中养的一只吉娃娃它实在是是太懂事太听话了以至于它现在已经离开我好久了,每次想到它我还是有点想哭的感觉。它刚来我家的时候很胆小,第一天晚上我陪了它很久很久。它可能记得我对它的好,所以很粘我,很护着我。我去外地上初中回家的时候它会非常高兴的围着我转。我也很乐意带它去玩,即便有时候它很胆小,要我一直抱着,我也会全程抱着它。我无数次想如果它是我的妹妹就好了,就能陪我好久好久。
  旺财虽然不知道你现在在哪里,但是我会一直记住你。记住我们互相治愈的时光。
lovefox 发表于 2023-9-14 19:59:50|来自:北京 | 显示全部楼层

超级可爱,心都要化了。不过运动量很小,稍微走一走就开始吧啦腿要抱抱
将进酒 发表于 2023-9-14 20:00:04|来自:北京 | 显示全部楼层
提前当了妈的感觉
我家咖啡刚抱回家只有50天左右 超级小如下图 一个8p那么大吧 养狗的人说吉娃娃特别脆弱 尤其是头部 磕一下就可能死了  所以小时候没上过高的地方 一直在地上(地上又怕看不见踩死)

小时候吃的是羊奶粉加奶糕 不懂饥饱 我就跟老母亲一样每天量着喂 小时候吉娃娃简直是一只可爱的天使
后来长大一点就更好养啦 注意保温和磕碰就好了 吉娃娃超级怕冷 一点点小风都可能感冒 所以咖啡小时候几乎没出过门

老母亲真的后悔 没有在小时候多拍一点照片
下图为咖啡五个月的时候 有一点点大狗的感觉了

关于吉娃娃爱叫的问题 咖啡真的很爱叫 而且两个小时不停的 辛亏我家楼道只有我们家一户 不然可能被投诉了
下图是两年的咖啡 看着大 但是实际上比小型泰迪还小一点

吉娃娃真的适合家养啊 体型小 不占地方 不用怎么遛狗
joeme 发表于 2023-9-14 20:00:50|来自:北京 | 显示全部楼层
一只还是略显孤单的,它会非常非常粘人。我家这个,只要家里有人,就是要抱着陪着玩,不然就可怜巴巴的看着我,那眼神真是无力抗拒……

快速回帖