[宠物狗] 养一只串种狗好吗?

索隆 发表于 2023-9-14 19:51:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我即将要在网上买一只蝴蝶犬串边牧。大致是边牧的样子。人家还送一些东西打过疫苗。主要是问这种你们谁养过会长多大?长大以后,又是什么样子?聪不聪明。
全部回复4 显示全部楼层
sjh163 发表于 2023-9-14 19:51:14|来自:北京 | 显示全部楼层
想问下是啥串,已知狗妈妈是蝴蝶犬,剪了一次毛后变成了卷毛

gcz 发表于 2023-9-14 19:52:11|来自:北京 | 显示全部楼层
你好,我想问一下我家的这只狗狗是什么和什么的串串呀??

ttitp 发表于 2023-9-14 19:52:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我家狗子也是蝴蝶犬的串,它妈妈是蝴蝶犬,它爸我怀疑是博美。
    串串比纯种的好养活,但是有一定概率很丑。至于智商,不管是纯种的还是串串,都有有可能买到聪明的或者不聪明的,除非你知道怎么挑聪明的狗子。

我家狗子从来没教过定点排便,抱回家第一天就知道去厕所拉屎,换一个环境它还是能准确的找到厕所。但是很皮,拆家拆到我怀疑它爸是二哈。很八卦,你即使没跟它说话它也歪着头听。
   肠胃还算是可以,在它很小的时候不知道狗子不能鸡骨头,给它吃了差不多有一只鸡的骨头,早上起来发现它吐了,上班回家发现它睡觉翻白眼了,还不动,以为它卡死了,结果是睡着了,从此那一段时间都是翻白眼睡觉

最后,放两张张双方父母认可的狗子跟女朋友的照片

对,没错,它有两个女朋友
焦波 发表于 2023-9-14 19:53:04|来自:北京 | 显示全部楼层
这就好比爱因斯坦和美女结婚,后代可能美貌与智慧并存,也可能相反。这个情况没有百分之百,都是随机产生的。
狗狗只要性格好,与你能臭味相投,便是知己。

快速回帖