我劝你别买“五菱宏光MINIEV”别只看优点 3大缺点才是硬伤

bebe861011 发表于 2023-9-14 19:49:32|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈
mapeng 发表于 2023-9-14 19:49:49|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想买的原因,1油价95破10了,我是suv大排量,一个月油费从原本1200-1500左右涨到了2000-2500一个月,市区堵车红绿灯多,时速只能60-80最高了,在目前我的路况不允许我开到80以上,我考虑买,5.5w,一个月按揭1000多,纯拿油费还按揭的情况下还能剩几百,如果这车能让我开满4年报废,中间没出现过电池故障大维修的情况下,我觉得对我原本一个月要2000多的油费来讲实则是赚的,那么问题来了,这车能让我开满4年不报废吗,这是我看中的核心问题
风雨路人 发表于 2023-9-14 19:50:30|来自:北京 | 显示全部楼层
两轮电动车骑五年都没毛病,风吹雨淋不用管[捂脸]
.silvanesw 发表于 2023-9-14 19:50:35|来自:北京 | 显示全部楼层
重点是两轮电动,日晒啊,妆都花了
sifeng 发表于 2023-9-14 19:51:24|来自:北京 | 显示全部楼层
人人都住在大城市?出门五百米就有地铁?绝大部分二三线城市等个公交都得三四十分钟好不
七笼猪 发表于 2023-9-14 19:51:48|来自:北京 | 显示全部楼层
不好意思,2022了,电动车全线涨价,28800的迷你不复存在了。不过,f3等低价油车也不存在了,油改电的奔奔也没了,而miniev还在。赚的还不少,五菱积分也没少卖,不可谓不是成熟的企业。
萤火虫儿 发表于 2023-9-14 19:52:48|来自:北京 | 显示全部楼层
买了燃油车跟你一起每个月去加好几百的油。不知道油价破十的时候是啥心情[惊喜]
火神 发表于 2023-9-14 19:53:40|来自:北京 | 显示全部楼层
没必要买了,油车5万5就能拿下,怀念当初2万多油车的时代
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-9-14 19:54:04|来自:北京 | 显示全部楼层
开了一次,不想开第二次
wangdabian 发表于 2023-9-14 19:54:44|来自:北京 | 显示全部楼层
只想上下班代步共计40公里的我,忧郁了

快速回帖