五菱宏光MINIEV车怎么样,耐用吗?

aiayuan 发表于 2023-9-14 19:47:42|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
五菱宏光MINIEV车怎么样,耐用吗?
全部回复5 显示全部楼层
fta5925 发表于 2023-9-14 19:48:41|来自:中国 | 显示全部楼层
接娃神器啊,以前最头疼的就是开车去接娃,很堵很难找车位,现在真的好多了
Shoubuliao 发表于 2023-9-14 19:48:46|来自:中国 | 显示全部楼层
五菱宏光MINIEV车是五菱新能源旗下的热门车型,凭借好开、好停、经济的用车体验,该车获得了不少车主的认可。宏光MINIEV车身小巧,转弯半径仅4.2米,一个车位可停两台,家用交流电就能充电,成本每公里5分钱等,优势明显。
五菱宏光MINIEV如今销量累计已经超111万辆,还斩获了中国汽车保值率风云榜紫檀奖、十万以下高温可靠性唯一优秀车型、纯电微型车用户满意度第一等诸多奖项,产品力表现和耐用度都相当优秀。
qilin 发表于 2023-9-14 19:48:51|来自:中国 | 显示全部楼层
挺耐用的,我买的170的半年多了,跑了四千多公里,免费首保了一次,慢充我是飞线在家充电,上班用基本上一两周充一次电,电费每月三四十元,洗车也很便宜15-20元,电池目前没什么问题,正常用可以跑170左右,如果一直开空调或者雨刮掉电会比较快,还有就是20%电量往下会动力不足感觉跑起来没劲儿, 我最喜欢的是它车身比较短,随便有点位置就能停下。
lihanyue 发表于 2023-9-14 19:49:20|来自:中国 | 显示全部楼层
还行吧。开了两年时间,不到2万公里。外壳就不说了,塑料的,磕磕碰碰在所难免,基本一碰就裂。我那已经千疮百孔了。里面嘛,凑合着搞,就那几个钱的玩意,也别想有啥高级感。坐凳呢,小板凳级别,不咋的舒服。有钱嘛上高级的,没有钱,那就不谈了,反正能用。
chaoji 发表于 2023-9-14 19:49:52|来自:中国 | 显示全部楼层
先说结论——耐用!太耐用了!
我是五菱MINI EV推出时的第一批车主,主要用于夫人上下班代步,目前已经行驶了近一万公里,和我自己用的油老虎新蒙迪欧相比,买这车基本上没有感觉到家里多了一台汽车,平时充电就是在院子里插上,170公里的续航基本上一周或者两周充一次电,费用基本可以忽略不计,这两年的费用主要是保险一千多,除了后保险杠在雨天让别人撞裂后自己换了一个,车轮被人用钉子故意扎过一次补过车胎,没有修理过,好像免费保养过一次。这车在城里上下班开代步买菜接送娃,又不是用来飙车,所以性能根本谈不上,平时也就二三十的速度在开,最快也就是七八十而已,对车的损耗很小,目前电池没有任何衰减的迹象。
总之,是辆耐用的车!

快速回帖