你最讨厌的车是哪一款?为什么?

indianjohn 发表于 2023-9-14 19:47:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你最讨厌的车是哪一款?为什么?
全部回复5 显示全部楼层
1qaz 发表于 2023-9-14 19:48:32|来自:北京 | 显示全部楼层
老头乐
尺寸马上逼近微型汽车了,有的比五菱mini都大,结果人家是个低速电动车
不用驾照
不用年检
不交保险
机动车道、非机动车道都能走
驾驶年龄上不封顶
顶级路权
撞了你你得赔他钱,哪怕他全责
不识字能开、色盲能开、残疾人能开,是个人就能开
车身刚性极差,死亡率极高
移动棺材、绊倒铁盒、自适应火化炉
四轮汽车、摩托、两轮电动、电摩都得上牌
唯独老头乐不用!
严重怀疑这玩意就是为了减少人口老龄化、控制人口基数
活跃概况 发表于 2023-9-14 19:49:22|来自:北京 | 显示全部楼层
五菱宏光MINIEV,原因如图。

vfhpith 发表于 2023-9-14 19:49:28|来自:北京 | 显示全部楼层
有一次排队进停车场,我排队快一个小时了,肚子很饿,有个GL8非要插队,甚至都不开窗打个招呼,就是硬插,我驾龄二十万公里了,就不让,都快碰上了,后面开窗还瞥我,看装束是个专职司机,直接和他说,要么排队,要么撞,撞了后看你怎么和你领导交代,后面保安把他拦住让我先进的
chuangkou5 发表于 2023-9-14 19:49:56|来自:北京 | 显示全部楼层
尼桑轩逸
因为我在路上就没见过轩逸开的快过,基本上遇到的轩逸95%都是拦路虎,慢吞吞的占着一条车道在开!!
不管新款还是老款,都是乌龟车。
老子真的无语了。
或许很多人单看我说车型不知道是哪款,那么我就放上各代轩逸的我车屁股给你们看看!让大家一个最直观的感受!

以上从上到下分别是老老款轩逸,老款轩逸与现款轩逸。
看到这些图片或许会让你想起路上那熟悉的拦路虎。
看到这几个屁股,晚上睡觉都会做噩梦惊醒!
为什么你会永远记得他的屁股,而想不起来他的脸长什么样?因为他永远只会给你看到他的屁股!!
如果你在路上也遇到这种现象,请给我点赞
证明不是我一个人这么认为
tornado598 发表于 2023-9-14 19:50:43|来自:北京 | 显示全部楼层
最讨厌ofo
钱没退我

快速回帖