那英汪峰等人会写歌回应吗?

xxdddd 发表于 2023-7-25 22:35:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
那英汪峰等人会写歌回应吗?
全部回复5 显示全部楼层
dos700 发表于 2023-7-25 22:36:04|来自:北京 | 显示全部楼层
不会,他们会用常规方式压热度,冷化处理。
关于这首歌的问题,在知乎上浏览量已经达到700万,但是,从一开始,就是挂在热搜第11、12的位置,按理说早就该第一了。
这种热度进不了前十(weibo也一样),是不符合传播规律的,只有一种可能,那就是强大外力出手了。

如果没有别的爆点,接下来的热度就会逐渐下降,茶余饭后聊聊可能也就没人关注了。

所以你可以说那几个人坏、菜、不要脸,但是你得承认,确实有本事。
scp6241 发表于 2023-7-25 22:36:27|来自:北京 | 显示全部楼层
汪峰会作词作曲,那英会啥?她乐理一窍不通,周杰伦和王峰讨论乐理知识的时候她是一脸懵逼的,作词嘛,她好像也不会。
zijiang 发表于 2023-7-25 22:37:07|来自:北京 | 显示全部楼层
会!
不过四大名著拿出来写的话,部头太大,舆论压力多少有些顶不住。但是四大名著之外的神书嘛,《聊斋志异》已经被刀郎用了,直接排除,毕竟不能再嚼一遍了。
那么,剩下的吗……
!!!
对了,《金瓶梅词话》就很合适嘛!
<hr/>我甚至有点期待(手动狗头)
lywylwl 发表于 2023-7-25 22:37:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我想应该不会,大概率会用常规水军套路来回应,例如——
1.不好听。
2.刀郎的词庸俗。
3.刀郎编曲不高级。
4.刀郎整个作品审美不行。
5.刀郎得饶人处且饶人,做人要善良。
pcman 发表于 2023-7-25 22:38:05|来自:北京 | 显示全部楼层
第一:我当年以评委会主席的身份说刀郎的歌不具备审美,现在我依然说他当时的歌不具备审美。
第二:从今天开始我不参加任何节目,永久退出娱乐圈,于今晚24点退出全部公共平台。
第三:妈的,最烦装逼的人。
我要是那英就回这三条,挑早上发这个回复霸占一天热搜,放飞一天逮谁怼谁,能留点金句最好,第二天卸载微博抖音,把最后一张专辑录完了发了拉倒。

快速回帖