千万不要去携程工作,在携程工作一周是什么样的体验

gzfarmer 发表于 2023-9-14 19:13:33|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人本来在某国企银行非正式工,由于待遇问题想辞职了,于是上boss直聘较频繁,收到来自地方某百事通公司的邀约,自称是入职携程公司,携程的,正式工,公积金比例较好是文职类,待遇面议,于是楼主便去面试了,几天后收到通知进入下一轮面试,是从杭州过来的领导,一直在强调你是不是想专心做下去的,你如何解决网点的难沟通的问题。
     两天后这边要求我要跑杭州再去和领导面谈下,觉得无语,不是上次已经谈了快一个小时,见到领导,领导说由于你是试婚年龄未婚,如果你两年0八个月内结婚你给我主动提出辞职。
于是楼主辞去了原来的工作,入职程序走了几天,还去体检了,原先岗位的人要离职了,故请假了两天,楼主学了四天赶鸭子上架,被领导一顿嫌弃,下午在群里看到说“”不要给她办入职了,”,那个女的领导各种pua我,说我接受能力差,打电话不落落大方,楼主觉得很委屈,如果你这工作四天就要上手的话不是发3000一个月就好了,还让楼主表明决心很想留在这里,楼主并不想说话,楼主随即收拾了所有东西打算第二天不来了。
千万不要去携程这公司是一个pua公司!要的是一个只会工作的哑巴!
全部回复15 显示全部楼层
chaoji 发表于 2023-9-14 19:13:50|来自:中国 | 显示全部楼层
这公司hr从面试就开始pua
浏次最览 发表于 2023-9-14 19:13:58|来自:中国 | 显示全部楼层
是哪个城市,我正在和jh百事通hr聊[思考]
t608 发表于 2023-9-14 19:14:55|来自:中国 | 显示全部楼层
是不是招人事的啊?我今天看到携程百事通我们这边的分公司招人事,有点想去,看到你这条就不想了[捂脸]
Lx7159 发表于 2023-9-14 19:15:51|来自:中国 | 显示全部楼层
浙江的
tjz001 发表于 2023-9-14 19:16:28|来自:中国 | 显示全部楼层
非常对
wxw850227 发表于 2023-9-14 19:16:33|来自:中国 | 显示全部楼层
这公司旅游业受疫情影响所以工资肯定不会稳定照常发的,不用考虑了
peterll 发表于 2023-9-14 19:17:05|来自:中国 | 显示全部楼层
求求了.您这一看就是代理商招人
tkv2373 发表于 2023-9-14 19:17:23|来自:中国 | 显示全部楼层
是浙江金华的旅游百事通总部啊
zmy609 发表于 2023-9-14 19:18:02|来自:中国 | 显示全部楼层
浙江的不用去,KK就是个shit
12下一页
发帖

快速回帖