[电影] 谈一谈变形金刚7,好操蛋的剧情

sjfff99 发表于 2023-9-14 19:09:22|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
《变形金刚:超能勇士崛起》这部电影早半个多月前就看了,因为实在太难看了,所以一直没心情抨击它。如果让我给这部电影评价,就两个字:垃圾!
真的很怀念变形金刚1-3部,其他都是垃圾!
没想到到第七部,人类主角居然变成了一个小偷,进入了幻影的身体,偷走了幻影的心。真的让我有种:我呸的冲动!

电影开篇立意就有问题,一个小偷到成为拯救人类的英雄,还复刻了钢铁侠、复仇者联盟的影子,都是些啥玩意!

影片中增加了好多角色,大猩猩金刚,老鹰,豹子,犀牛,这这这不是在拍动物世界吗?整这么多动物干嘛?不是说好的是变形金刚吗?准备往大猩猩金刚靠拢吗?

我还记得看变1的时候,变形金刚从汽车变成机器人又变成汽车,真的惊艳到我了,感觉创意真好!

从第四部我就不再看了,越拍越难看,好难看。派拉蒙的创意越来越拉垮,让我更加觉得漫威创意的厉害!
全部回复9 显示全部楼层
若无琦事 发表于 2023-9-14 19:09:35|来自:中国 | 显示全部楼层
超能勇士就是动物形态啊[大笑]
蛋蛋小林 发表于 2023-9-14 19:10:19|来自:中国 | 显示全部楼层
不懂猩猩队长和豹司令别乱评
xtigmh 发表于 2023-9-14 19:10:29|来自:中国 | 显示全部楼层
你看过超能勇士没?
imac888 发表于 2023-9-14 19:10:39|来自:中国 | 显示全部楼层
整了那麽大动静就两个人类参与拯救世界[发呆],五常都在家看新闻吗。垃圾玩意,怀念前三部那是真好看
dxl0812 发表于 2023-9-14 19:11:27|来自:中国 | 显示全部楼层
超能勇士们就变形了一次,飞剑都没有变形,犀牛勇士没有台词,就是强行让他们登场,1个恐龙金刚都没有,音乐全是说唱,专门给黑人小孩看的电影。擎天柱做的太破烂。整部剧就阿尔茜好看,符合G1里的形象。
kui2004 发表于 2023-9-14 19:11:59|来自:中国 | 显示全部楼层
超能勇士初始团队就是猩猩队长,黄豹勇士,犀牛,老鼠,这里用飞剑代替了老鼠,恐龙金刚前面一部有专门拍的,不可能所有角色都出场吧 那就不是电影是电视剧了[惊喜],至于你说的bgm都是说唱,这片的背景是90年代,主角墙上的武当帮海报那么明显了[惊喜]
aspmx1195 发表于 2023-9-14 19:12:06|来自:中国 | 显示全部楼层
你连猛兽侠都不知道,还妄加评论
superwjh8 发表于 2023-9-14 19:12:34|来自:中国 | 显示全部楼层
虽然电影剧情拉胯,但请不要侮辱超能勇士。还有,第六部大黄蜂专场各方面做的都不错。
j15023105c 发表于 2023-9-14 19:13:28|来自:中国 | 显示全部楼层
女主角大厚嘴唇,唉,真的不知道我为什么要坚持看这丑人。

快速回帖