[电影] 《速度与激情》10真的好看吗?

linuxunion 发表于 2023-9-14 18:36:25|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天凌晨看完速度与激情10的首映,给我的感觉就是很挠心。
怎么还有11,就有一种看到一半卡住了的感觉,太难受了,我不相信他可以在11把剩下所有的坑都填平,感觉评分不会太高
还有就是都复活了,就很荒谬,大家都死了,然后都活了,虽然说唐的弟弟死了
现在大家的怨气都很重,如果他们在11的时候填不完坑,会被大家很大力的吐槽,就是感觉这个系列的电影到现在已经在消耗大家的情怀了。如果和复联一样,或者在7、8的时候差不多收住,就会好很多。
荒谬的是这个系列还有一部特别行动,在结尾的时候有下一部有彩蛋,就是说这个系列是演不完了,今天在看电影的时候有一个很明显的感受就是大家都老了,特别是唐的妻子,真的好明显呀,以前超级漂亮的
影片在刚开始回忆的是第五部的剧情,就是大概有7、8分钟的第五部抢金库那一段。然后接的是第九部结尾大家聚餐那一块,中间还有一段是九的彩蛋,就是杰森斯坦森出场的时候。如果你特别熟悉剧情的话,就是感觉回忆的有点太多了,但是还是以往速度与激情的感觉,豪车、美女、刺激,这车框框的砸呀,看着我都心疼,太烧钱了!但是还是没有6、7的时候那么惊艳了
我是报着看结局的心态去的,有一点点的失望,当时巨石强森没有出现的时候我就应该感觉到不对的,但是如果你的心里预期低一点,是好看的。
全部回复20 显示全部楼层
小冲 发表于 2023-9-14 18:36:47|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
看似哐哐砸车,但都不是贵货,郭达那个大红色的塞纳,还有一开始门口的帕加尼,压根没敢乱来[发呆]
likeart 发表于 2023-9-14 18:37:15|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
10给我的感觉就是但丁为了复仇,全篇都在围绕如何对唐的家人杀杀杀。给唐老大都整抑郁了哈哈[惊喜][惊喜]
im286user 发表于 2023-9-14 18:38:01|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
就是很水,可惜雅各布了[惊喜]
lyon 发表于 2023-9-14 18:38:44|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
就是但丁复仇啊
junny4784 发表于 2023-9-14 18:39:15|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
而且不是要杀唐老大家人连帮助唐老大人都要杀啊
xinlaide 发表于 2023-9-14 18:39:29|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
没事,过几部又复活了[调皮]
tubal 发表于 2023-9-14 18:40:02|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
怎么能说没强森呢,人家最后不是露脸了吗[捂嘴]
yufan163 发表于 2023-9-14 18:40:31|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
一直没杀唐老大,比如车底安炸弹什么的,一直在放他。有一百次机会可以杀
杰克豆 发表于 2023-9-14 18:41:04|来自:北京航空航天大学 | 显示全部楼层
没啊
123下一页
发帖

快速回帖