[电影] 《速度与激情 10》豆瓣跌破 7 分,你如何看待这一评分?

heavenhi 发表于 2023-9-14 18:33:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
《速度与激情 10》已经于昨日正式上映,目前本片的豆瓣评分已经跌破 7 分,为 6.8 分。
全部回复4 显示全部楼层
铁道游击队 发表于 2023-9-14 18:34:32|来自:北京 | 显示全部楼层
去看IMAX版本吧,效果挺好,追炸弹那段还挺好看。
悄悄虫 发表于 2023-9-14 18:34:43|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀~我还没看,前些年我还真是速激系列的拥趸,国内上映的全是影院看的,直到看了9……那就是另一个故事了,物理学不存在了……么?
xiaoji1543 发表于 2023-9-14 18:35:43|来自:北京 | 显示全部楼层
先说结论:评分很合理,但低口碑也挡不住高票房。

全是工作日,上映三天还破2亿了,国内观众对《速激》IP是真爱啊。

今日实时票房,第一名和第二名的差距,大到离谱啊

说回评分,整体而言,虽然《速度与激情10》去除影音特效之外还是没有什么营养,但以12年前《速度与激情5》里的反派之子前来向唐老大等人复仇为主题,不仅为这部原本全然追求肾上腺狂飙爽感的电影,增添了一点完结篇的严肃气息,也比先前那些开车上太空、挡潜艇的浮夸剧情相对写实了一些(虽然还是有点鬼扯,“全员开启复活甲”、“不死家人侠”,哈哈哈~)。

而且从那些花钱毫不手软的大型动作场面、足迹遍及世界各地的外景还有全明星豪华阵容来看,制作团队还是花了心思的,只是这心思花的可能也不多,及格线刚过就收回去了。

3、4星占比近70%,这个评分和评分阵型还是很合理的
CHUNLAN789 发表于 2023-9-14 18:35:52|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么到现在才跌到7分啊?我真的很困惑!
速10,凭我自己的良心说,5分都算给多了。
1。剧情毫无逻辑性,
2。特效特技呢,越做越越夸张。你说这是奇迹团?哦哦,买个装备动动手拇指,对面全死了,你还五杀了。这种不就是大三的期末作业么,剪个特技视频出来应付一下,妄想混个及格分,毕业得了。

以上均为个人观点。不接受反驳,也不接受一质疑。

快速回帖