为什么12306软件如此垃圾,但还是不去改进?

乌拉乌拉 发表于 2023-9-14 18:30:01|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么12306软件如此垃圾,但还是不去改进?
全部回复5 显示全部楼层
lvkuozi 发表于 2023-9-14 18:31:00|来自:中国 | 显示全部楼层
……12306能做到这样已经很强了,当初12306招标还真没几个敢投的
https://zhuanlan.zhihu.com/p/100909625
pingping521 发表于 2023-9-14 18:31:46|来自:中国 | 显示全部楼层
你们一天少用点乱七八糟的抢票软件,12306就会好用很多
xcy3239 发表于 2023-9-14 18:32:32|来自:中国 | 显示全部楼层
银行还用XP系统呢,有本事你让他们去改进啊
pasu 发表于 2023-9-14 18:33:10|来自:中国 | 显示全部楼层
作为国企,12306已经很不错了,每天客流量那么大。
想要12306像淘宝、微信这样,基本不可能,企业体制决定的。
这也是为啥飞信做不起来的原因。
我看你的截图是小米应用商店的截图,这上评论没啥意义。但12306差评确实有点多。
真实用户基本上就只写差评,即使你觉得这个软件超棒,你也懒得在应用商店给一个好评。
如果你看到一个应用,连续几千个好评,那就是刷的。我之前刷过,0.5元一个评论,1万个下载量80元,大约是这个价。
很多你在12306上买了10个票都成功了,但第11张出现问题了,你就愤怒无比,破口大骂。
12306,对于我来说,除了春运抢不到票,其他时候还可以。淘宝双11在最后几个小时付款也会出现一定延迟,12306,在春运表现还算可以吧。你买不到票,不是12306不给你,是同时抢票的票贩子的抢票软件太牛逼。
空城 发表于 2023-9-14 18:33:56|来自:中国 | 显示全部楼层
店大欺客吧,就像晋江一样。晋江辣鸡,我已经说倦了。

快速回帖