德芙茅台官宣联合推出「酒心巧克力」,将于 9 月 16 日上市,如何看待此次合作?会是下一个爆款吗?

abc110 发表于 2023-9-14 18:30:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月14日上午,德芙和茅台相继宣布,双方将合作推出酒心巧克力,9月16日上市。
据了解,该款联名新品首发渠道为线上,后期可能会同步在线下销售
这是继“酱香拿铁”爆火后,茅台推出的又一款跨界新品,
此前的9月4日,瑞幸与贵州茅台联名的“酱香拿铁”正式开卖,迅速引爆社交媒体,不少门店一度售罄。

全部回复5 显示全部楼层
putiansihzong 发表于 2023-9-14 18:31:06|来自:北京 | 显示全部楼层
茅台:我被逼无奈啊!爱喝我的一茬一茬的没了,为了培养年轻新一代对我的了解,不得不出此下策啊!
蒙牛:茅大哥,我蒙牛冰棍儿,那可是有一大堆年轻拥趸,来来咱俩一起搞个“白酒冰棍儿”吧!
瑞幸:茅大哥,我瑞幸咖啡可是具有日常消费属性的,品牌定位的初衷也是圈定年轻群层的,来来咱俩一起搞个“酱香拿铁”吧!
德芙:茅大哥,我德芙巧克力,可是为情侣们勾勒出了一幕幕纵享丝滑的爱意浓浓画面的,痴男怨女可是网络了一批啊!来来咱俩一起搞个“白酒巧克力”吧!
于是乎,各大平台网站一股脑地,揪着这个“新闻”新鲜出炉各种新奇的标题,标题党的才气直冲云霄,隔着屏幕似乎都能闻到奶味儿、咖啡味儿、巧克力甜味儿,哦对了还有那酱香白酒味儿,毕竟咱们花的的几块乃至10+块钱的价格,也只能够买上一滴茅台的钱。
不管,茅台年轻化是否深入人心,至少蒙牛、瑞幸、德芙品牌的调性又一次得到升华,没想到这三家还可以这么玩儿,吃着冰棍儿、喝着咖啡、嚼着巧克力,只顾着说真甜、真香,忘了品茅台啥味儿?就咕噜一下子咽下去了!
这一次次的跨界,孰赢孰输,立下可见!!!
wsb000763 发表于 2023-9-14 18:32:04|来自:北京 | 显示全部楼层
连五星上将麦克阿瑟都表示:茅台还是早点摆进博物馆比较好,放出来就是害人。
madein163 发表于 2023-9-14 18:32:46|来自:北京 | 显示全部楼层
这就是所谓的市场下沉吧!知道我们喝不起整瓶茅台,就一滴一滴卖!

热评1:下一个联名是杰士邦吗? @杰士邦
广告词我都想好了:超凡持“酒”!

热评2:应该和房地产联名,推出一款“茅房”。
bulbul 发表于 2023-9-14 18:33:42|来自:北京 | 显示全部楼层
破案了,小王卖的散酒都拿去和一次性拿的酒心巧克力合成茅台巧克力了。
loooog 发表于 2023-9-14 18:34:36|来自:北京 | 显示全部楼层
大吼一声,扑向酒心巧克力。
建议下次茅台和六必居联动,推出茅台酱菜。

快速回帖