茅台酒心巧克力 9 月 16 日将在天猫开卖,你对该产品有哪些期待?

第一浪 发表于 2023-9-14 18:30:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
据德芙微博,茅台和德芙联合推出的酒心巧克力在9月16日于天猫平台发售。茅台集团董事长丁雄军曾表示,贵州茅台将加大研发酒心巧克力、含酒饮品、棒支、软冰等产品,建立不同类型、不同价位、特色显著的产品矩阵。
全部回复5 显示全部楼层
huanjie123 发表于 2023-9-14 18:30:52|来自:北京 | 显示全部楼层
瑞:亲爱的雪,当你读到这封信的时候,我已经被茅抛弃了[悲伤]

sun333 发表于 2023-9-14 18:30:59|来自:北京 | 显示全部楼层
茅台没有五粮液好喝。
更期待五粮液和蜜雪冰城的合作。
德芙也没有费列罗好吃。
希望日后五粮液可以和费列罗合作。

之前某活动上,茅台董事长曾明确表示
将持续深耕茅台冰淇淋产品,并且会加大研发酒心巧克力、含酒饮品、软冰等等等等等产品。
要建立不同类型、不同价位的产品矩阵。
茅台开始搞矩阵了?
你敢信?
随着经济的下行,茅台业绩也逐渐下滑。
所以,它靠着自身的名气,开启了茅台宇宙。
说白了。不就是靠着年轻人的猎奇心理收割流量吗?
天天网上喊着不买房,不生娃,不让下一代当韭菜。
自己不还是在韭菜中脱颖而出吗?
喝不起茅台,咱就喝二锅头。
没有喝咖啡的习惯,咱就泡点茶叶,实在不行泡点枸杞。
酱香咖啡刚出来的时候,我说我不喝,朋友非给我买,喝两口,我就丢掉了。
这玩意是给正常人喝的???
但凡脑子正常点,也能想象出咖啡加白酒是个什么味道吧?
咱就是说,要是都不带脑子去跟风的吧。
我建议茅台出个茅台味的粑粑。
这玩意成本低,而且我想象肯定有不少人会想去尝试的。
到时候
看看大家
到底是喜欢屎味的茅台,还是茅台味的屎?
fly8.za.net 发表于 2023-9-14 18:31:27|来自:北京 | 显示全部楼层
从茅台咖啡,低价分类的新品,到酒心巧克力。看得出,茅台的市场萎缩很快,有点急了。
无名小辈8 发表于 2023-9-14 18:32:07|来自:北京 | 显示全部楼层
前段时候茅台瑞幸联名的时候,老爸说想跟风喝一杯酱香拿铁,我就知道他真正的想法
晚上带着完美答案回去,老爸笑的很开心

如果这次老爸说想尝尝酒心巧克力,想必是一场恶战

Ryun 发表于 2023-9-14 18:32:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我是来买巧克力的,你们要干什么!

快速回帖