如何看待李健在好声音上提起刀郎和采用田震的歌?

萤火虫儿 发表于 2023-7-25 22:23:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
那英曾经批判过刀郎没有艺术性,也曾和田震有过过节,李健这样做是巧合,还是有意为那英缓和?毕竟李健和那英是好朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复5 显示全部楼层
dddddno1 发表于 2023-7-25 22:23:30|来自:北京 | 显示全部楼层
李健和田震有交情啊,好像最早水木年华出道的时候还受到过田震的提携(具体内容我不记得了,可能要仔细搜一下)
海默子 发表于 2023-7-25 22:23:43|来自:北京 | 显示全部楼层
首先,李健跟刀郎田震可以说听起来是两个极端,两个完全相反的音色。
假如说我是一个女嗓,我也会对一个很爷们嗓的人更多关注,毕竟异性相吸有句歌词也说明了问题:得不到的永远在骚动,哈哈。
其次,刀郎跟田震不乏非常优秀的作品,但是选秀舞台我都没怎么听到有人翻唱,李健应该也知道这一点。既然没人翻唱那就我来吧,作品那么好,没有人知道太可惜了,这里李健或许也希望这些前辈的作品可以翻红。
李健一看就跟那英不同,他的心胸开阔,绝不是一个排外的人。他看到好作品,那么肯定不是说它不好打压它们,而是希望它们能走出来,能让更多人听到,百家齐放才有更好的未来。
也许,他并不知道那英跟俩人的梗,也许他知道了,但没想那么多。我觉得我跟李健性格有些像,所以假如是我,那么我也希望事情顺水推舟,将矛盾和平化解。
( ̄ε(# ̄)~
lnfsmnb 发表于 2023-7-25 22:23:54|来自:北京 | 显示全部楼层
这个问题坑人明显了吧,自己回答一下先。
wrcong007 发表于 2023-7-25 22:24:00|来自:北京 | 显示全部楼层
田震是他很喜欢的许巍的师姐,也是引路人,刀郎是他偶像谭咏麟的师弟,李健对这样纯粹的歌手,一直都是尊敬的
冰湖小生 发表于 2023-7-25 22:24:29|来自:北京 | 显示全部楼层
记得小时候看当代歌坛,李健评价音乐人的时候说,你看田震就是专注做音乐,只有出了新歌的时候才会出来。那时候就知道他欣赏田震。那时候李健还没火,在水木年华,和田震一个公司。

快速回帖