罗志祥私底下是怎么样的人?

junny4784 发表于 2023-9-14 18:20:58|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨丞琳和罗志祥拍MV的时候,一切准备工作准备就绪,就在开拍的前一秒,罗志祥突然对导演说了句:“不行,得加场吻戏,还是嘴对嘴的那种。”

杨丞琳满脸疑惑:“不是说只亲脸吗?”

罗志祥在没被周扬青曝出“多人运动”之前,在娱乐圈的人设一直是幽默风趣的喜剧人,很多网友都是因为他的性格才粉上他的,更有不少人还用过他的表情包。

杨丞琳和罗志祥两人是多年的好友,两人在都还没出名的时候就在一起了。

有一次罗志祥需要拍摄MV,于是就邀请杨丞琳友情客串一下。

拍摄前,杨丞琳就听说会有亲密的戏份,于是她就托人问罗志祥里面的亲密戏的尺度在哪里,得知只是亲脸以后,杨丞琳就放下心来答应了罗志祥的邀请。

但是没想到开拍前,罗志祥突然要求加戏,还是嘴对嘴亲吻的那种。

杨丞琳很是纳闷,于是问罗志祥:“不是说好只亲脸的吗?”

罗志祥开解她:“我们演的是一对情侣,不亲嘴会显得很奇怪。”

杨丞琳听罢,只能妥协。

因为是多年的好友,彼此深知对方的习性,所以在拍吻戏的过程中,两人频繁笑场,不得不多拍了几十条。

后来在节目中,杨丞琳提及此事,义正言辞的指责罗志祥趁机占她便宜。

罗志祥满脸无辜:“那是因为你不够专业,我的吻技很好!”

当时观众听到这句话还只是当做一个玩笑,笑笑就过去了,等到周扬青曝出“多人运动”的事件后,网友又把这段采访挖了出来,纷纷恍然大悟。

原来罗志祥说自己吻技好不是夸夸其谈,有那么多人帮忙练习,吻技能不练得炉火纯青吗?

幸好杨丞琳后来遇到了李荣浩,才没有落入罗志祥的魔爪中。

杨丞琳结婚后似乎变了人一样,以前走的是甜美可爱风,如今晒出的运动后的素颜照中,真个人又纯又野,性感万分,你们喜欢这组照片吗?

全部回复15 显示全部楼层
伊阳进 发表于 2023-9-14 18:21:11|来自:北京 | 显示全部楼层
这女的之前不也被爆td吗?
bibi_im286 发表于 2023-9-14 18:21:38|来自:北京 | 显示全部楼层
只要时间足够旧,没有什么是不能原谅的。你看章子怡,呵呵
冰影 发表于 2023-9-14 18:22:28|来自:北京 | 显示全部楼层
td是啥意思[思考]
wy1130 发表于 2023-9-14 18:22:52|来自:北京 | 显示全部楼层
不能说[惊喜]
e中人 发表于 2023-9-14 18:22:58|来自:北京 | 显示全部楼层
台,d
peeperp 发表于 2023-9-14 18:23:55|来自:北京 | 显示全部楼层
章子怡咋啦[捂脸]
raybvb09 发表于 2023-9-14 18:24:26|来自:北京 | 显示全部楼层
以为你私下接触过他[飙泪笑]
junmeng 发表于 2023-9-14 18:24:36|来自:北京 | 显示全部楼层
罗志祥是不是有性瘾啊?
hnlzc 发表于 2023-9-14 18:24:42|来自:北京 | 显示全部楼层
写的很好,下次别写了
12下一页
发帖

快速回帖