难道没人好奇为啥突然传张艺兴和杨紫在一起吗?

yy8yy 发表于 2023-9-14 18:19:35|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
难道没人好奇为啥突然传张艺兴和杨紫在一起吗?
全部回复5 显示全部楼层
疯狂下载君 发表于 2023-9-14 18:20:15|来自:中国 | 显示全部楼层
真热闹啊,磕cp的和造谣杨紫炒cp的黑都来了。知乎马上沦为微乎。营销号,水军真厉害。杨紫家小作坊一直在这方面吃亏,微博就被手握800营销号的青柚小公主水后和30傻白甜炮炮黑的体无完肤。这些营销号的路透放出来都是经过锐化,拉宽,死亡角度的。得亏这姐演技过硬,活粉300,剧粉3亿,谢谢各位衣食父母,演员杨紫绝不负你。

ajlm 发表于 2023-9-14 18:21:02|来自:中国 | 显示全部楼层
流量大,没黑料,路人缘好,有作品有实力,被拉下水了呗。
各位,通稿已经来了!请贝壳和紫米不要上当!辟谣+安利就行了,不要中了小人的计,就TN的和和平平气死花大钱发通稿的SB!

a669091781 发表于 2023-9-14 18:21:26|来自:中国 | 显示全部楼层
更新:以前以为是扫射,现在看到向往的生活,这绝对是有人想搅黄两人的合作嘛,可惜两边都没上当……

编谣言搅浑水的当然谁流量大搞谁啦,那天好像有流量的都被扫射了吧,张和杨大概是黑粉最多的,顺手随便拉一下
zhenghuifu 发表于 2023-9-14 18:21:52|来自:中国 | 显示全部楼层
看微博说两家有共同的对家,想把他们拉下水
tszqc 发表于 2023-9-14 18:22:07|来自:中国 | 显示全部楼层
事情的起因就是一个瓜主放爆料说是有三字男流量和二字女流量要官宣,豆瓣那群吃瓜吃疯了的猹(因为前面有郑爽和华晨宇事件)就一个一个搁那儿排列组合呢。本来也没啥,后来有人放了张微信聊天截图,说张艺兴和杨紫在谈恋爱,谣言就起来了……
真挺魔幻现实主义的!事实是他们两个近一年的行程没有任何交集(难道大明星也要网恋?!),很多人啥实证都没有就要按头他俩恋爱,双方都辟谣了还“不听不听上午华晨宇的表哥刚辟过谣”。从来都没有的东西怎么证明呢?
我是杨紫粉丝,闺蜜是张艺兴粉丝,我们经常互赠代言,对对方的偶像也有几分情分。杨紫和张艺兴都敬业认真,待人真诚,更重要的是两个人都是奋斗批。所以他们俩各自努力搞事业是真的,恋情是假的。我不反对杨紫谈恋爱,但我反对按头她谈恋爱。
<hr/>哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快要笑死了,快去看新一期的《向往的生活》,杨紫张艺兴把瓜都摔裂了,营销号的作业本已经给撕了

快速回帖