如何看待罗志祥520长文?

henry43 发表于 2023-9-14 18:19:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待罗志祥520长文?
全部回复5 显示全部楼层
renkis2004 发表于 2023-9-14 18:20:12|来自:北京 | 显示全部楼层
如果真的很多网友开始说什么“他都认错了,你就原谅他这一次吧”“一个男人都愿意为你低头了你为什么还不肯原谅他”这种话,如果罗志祥都能复工了,那我希望李小璐也能复工,马蓉也不要再一出现就被人群嘲,毕竟做人不能太双标,凭什么罗志祥可以,马蓉和李小璐就不行
而且马蓉和李小璐还好一些呢
起码她俩没有多人运动
dollon 发表于 2023-9-14 18:20:58|来自:北京 | 显示全部楼层
他的文字,我懒得看
他想洗白,不可能
nvzitea 发表于 2023-9-14 18:21:32|来自:北京 | 显示全部楼层
罗志祥是不是找了挽回机构?
使出了这么老套的桥段——回忆过往。
但,可惜,这个挽回机构不太灵光,
没告诉他挽回前女友光回忆是不行的,还差一个反撇和拉平关系。
如果在最后加一句:祝你幸福,估计引起对方的情绪波动会更大。
再加上文笔不咋地的同时还不会挑照片,差评!
我问我们群里的姑娘们,如果你们的前任劈腿了,然后给你们写了这么长的文,你们会有什么感受?会感动吗?
来看看大家的回答吧。

大家的一致意见,罗志祥只是想复工,不是想复合。

但,情感上,不触动,肯定不可能,毕竟,9年的时光,有太多的记忆,能够引起周的情绪波动。
明星的事,只会让公众看到他们想让公众看到的。
其实仔细想想,我倒是觉得周扬青有可能表态原谅,但不复合。
因为周扬青原谅,是一件三赢的事情。

第一赢,毋庸置疑,幕后罗的团队极有可能去跟周扬青谈判,用极大的利益,换周扬青一句:我原谅你了,但我们不可能在一起了。
只为了能让罗志祥洗白,重新回来复工。
这件事从此成了罗和周之间的事,谁也插不上嘴了。
第二赢,周通过这件事,获得的极大的流量,知名度一炮打响。现在表态原谅,既表现了情感上的放下,也保持了自己的原则。
第三赢,那当然是蒋凡和张大奕了,当时蒋凡出轨张大奕的热点沸沸扬扬了一周还没落下,连续爆出了几个热点都没降了他俩的热度。
周扬青一篇文,立马让蒋凡的热点下了热搜,在阿里巴巴方看来,周扬青功不可没。
这三赢下,此事平息,罗志祥估计会重立人设,演一出浪子回头,痛改前非,苦命追求前女友的桥段。
自古以来,浪子回头金不换。
根据心理学的增减效应,一个人从好变坏会让人厌恶,但从坏变好,会让人觉得无比珍惜
罗志祥如果立马扮演挽回者,那他立马会博得一些人的同情,没准儿还有拎不清的给他加油鼓劲。
别笑,肯定有的。
“他知道错了,也承诺会改,你就原谅他吧。”
“知错就改,就是好男人。”
“毕竟9年呢,你舍得吗?”
……
这些话,是太多人劝要分手/离婚的女人们的话。
到时,罗的复出之路会在这些无底线者的支持下进一步打开,周扬青你可顶住啊。
不信?看看微博投票,还有50%的人支持他们复合呢!

哎,脑子进水的人真多。
希望女生们能谨记:一次不忠,终身不用。
E拨通 发表于 2023-9-14 18:22:03|来自:北京 | 显示全部楼层
周扬青锤你的之前,不是还很狂的在抖音拍整容视频讽刺人家吗?
现在怂了,开始企图感动女方?
八成是怕接着锤自己。
ex

-----------------------------更新-----------------------------

原来罗从坐云霄飞车开始就在骗周。。
hesper 发表于 2023-9-14 18:22:26|来自:北京 | 显示全部楼层
周扬青
你实话实说
你手上到底有罗志祥多少把柄
你放出来啊
我真的好像知道
周扬青
做人不要那么自私好嘛
好东西要大家一起分享
热搜霸占那么久
也没有更大的猛料
时间久了真的有点无聊

周扬青